Белый соус для шашлыка

02.07.2019

40 минут

3 порции

Белый соус для шашлыка

Инна Тищенко 1045
24 мая 2018 г.

Подписаться на автора

Прекрасный вкус этого соуса оттенит аромат любого шашлыка из свинины или курицы! Кстати к другим мясным блюдам он тоже отлично подойдет.

Как приготовить белый соус для шашлыка

1. Итак, мелко рубим зелень петрушки и укропа, отправляем в глубокую миску.

2. Натираем огурец на мелкой терке, пропускаем чеснок через пресс и отправляем к зелени.

3. Добавляем йогурт и сметану.

4. Всыпаем соль, базилик, приправляем перцем. Тщательно перемешиваем.

5. Отправляем в холодильник на 30 минут. По истечению времени белый соус к шашлыку готов!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
42

раза

Категория рецепта: Соусы

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *