Соус «Дзадзыки»
22.11.2017- 1
- 27
- 402
Версия для печати
1. Огурец вымыть, натереть на мелкой терке. Сложить мякоть огурца в сито, чтобы лишняя жидкость слилась. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В сметану добавить измельченный огурец, измельченный чеснок и укроп, соль, перец, все перемешать.
Соус очень хорошо сочетается с мясными блюдами.
Приятного Вам аппетита!
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
521
раз
- Ингредиенты
- сметана (или натуральный не сладкий йогурт)
- огурец — 1 шт
- чеснок — 3 -4 зубчика
- зелень укропа
- соль
- перец
Написать заметку к рецепту (только для себя, никто другой её не увидит)
Категория рецепта: Соусы
Источник
Читайте также:
- Сибас с кальмаром под белым соусом с лимоном
- Рыба с креветками в белом соусе
- Каннеллони с фаршем в томатном соусе
- Гуакамоле
- Соус "Морне"
- Судак с грибами под сырно-сливочным соусом
- Сибас с острым огуречным соусом
- Печень в соусе из соленых огурцов
- Паста с курицей в сливочном соусе
- Лосось с ананасом в пикантном апельсиново-имбирном соусе
Добавить комментарий