Подлива с томатной пастой
09.01.2018Как приготовить подливу с томатной пастой
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
1. Обжарить муку до золотистого цвета, постоянно перемешивая.
2. Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета
3. Добавить томатную пасту и стакан кипяченной воды, все перемешать. Добавить соль, специи, зелень. Отключить печь и дать настояться 5 — 10 минут.
Подавать подливу к любому гарниру.
Приятного аппетита!
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу
- Ингредиенты
- Мука пшеничная в/с — 1 ст. ложка
- Томатная паста — 1 ст. ложка без горки
- Растительное масло — 1 ст. ложка
- Вода — 1 стакан
- Лук — 1 небольшая головка
- Соль, специи, зелень по вкусу
Категория рецепта: Соусы
Источник
Читайте также:
Добавить комментарий