Подлива с томатной пастой

09.01.2018

Как приготовить подливу с томатной пастой

Пошаговое описание рецепта

1. Обжарить муку до золотистого цвета, постоянно перемешивая.

2. Добавить растительное масло, все перемешать. Добавить нарезанный лук. Обжарить до золотистого цвета

3. Добавить томатную пасту и стакан кипяченной воды, все перемешать. Добавить соль, специи, зелень. Отключить печь и дать настояться 5 — 10 минут.
Подавать подливу к любому гарниру.
Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Станьте первым, кто добавит рецепт в кулинарную книгу

Категория рецепта: Соусы

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *