Куриное суфле

22.05.2018

Куриное суфле

Ингредиенты

куриное филе300 г
молоко0,5 стакана
желтки1-2 шт
сливочное масло1 ст.л.
мука2-3 ч.л.
соль

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч
25 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1-2

Приготовление

Курицу отварить и пропустить через мясорубку.
К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль.
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.

Куриное суфле

Запекать суфле около 20-25 минут при температуре 180?C.

Куриное суфле

 

Куриное суфле

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *