Куриное суфле
22.05.2018Ингредиенты
куриное филе | 300 г |
---|---|
молоко | 0,5 стакана |
желтки | 1-2 шт |
сливочное масло | 1 ст.л. |
мука | 2-3 ч.л. |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
25 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1-2
Приготовление
Курицу отварить и пропустить через мясорубку.
К получившемуся фаршу добавить сливочное масло, горячее молоко, желтки, муку и соль.
Все хорошо перемешать и выложить в смазанную маслом форму.
Запекать суфле около 20-25 минут при температуре 180?C.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Рыбная запеканка с картофелем
- Зразы с грибами, луком и яйцом
- Осетинский пирог с сыром и свекольной ботвой
- Постный шоколадный манник
- Корзиночки с безе
- Кабачки или цуккини жареные
- Фруктовый салат с мороженым
- Картофельная запеканка с мясом и грибами
- Рогалики с мармеладом
- Закуска с печеночным паштетом и перепелиными яйцами
Добавить комментарий