Паста с томатным соусом

09.06.2017

1 час 15 минут

3 порции

Самые обычные продукты – лук, свежие помидоры, зелень и растительное масло. Рецепт просто универсальный. Этот томатный соус подойдет для любых блюд из пасты. Если есть желание, приправьте итальянской приправой, базиликом, орегано или петрушкой — попробуйте на вкус! 

Пошаговое описание рецепта

1. Мелко нарезаем лук и чеснок.

2. На подсолнечном масле обжариваем фарш.

3. Добавляем лук и обжариваем в течение 2 минут.

4. Добавляем измельченные помидоры, солим, перчим, снижаем огонь до среднего и тушим 20 минут без крышки.

5. Варим макароны.

6. Измельчаем пучок рукколы.

7. Добавляем ее к общей массе и на медленном огне доводим соус до готовности.

8. Выкладываем макароны на тарелку, сверху поливаем соусом. Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *