Маринованные моховики на зиму
10.12.2016Маринованные моховики – это блюдо практически традиционное для русской кухни. А этот небольшой простой рецепт поможет Вам заготовить их на зиму, чтобы радовать домашних любителей грибочков. Они подходят как самостоятельное блюдо и как гарнир к основным кушаньям.
Ингредиенты:
- 1,5 кг варёных моховиков;
- 2 литра чистой воды;
- 3 столовые ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка уксусной кислоты на 1 литровую банку;
- 4 лавровых листочка;
- 1 столовая ложка семян горчицы;
- 10 горошин чёрного перца;
- 10 горошин душистого перца;
- 5 целых гвоздик;
- 1 столовая ложка семян гвоздики.
- Кухни Мира:
Русская кухня - По приготовлению:
На плите - Вид блюда:
Соления на зиму - Подается на:
Обед
Ужин
Банкет
Пикник
Как приготовить — Маринованные моховики на зиму
Этот простой рецепт поможет Вам вкусно приготовить маринованные моховики на зиму. Пусть новое блюдо оценят все домочадцы, потому что скорее всего, оно станет их любимым и теперь будет появляться очень часто на Вашем столе!
Приятного аппетита!
Читайте также:
- Квашеные арбузы
- Маринованные огурцы с горчицей
- Фасоль стручковая в томате с овощами
- Жареные лисички на зиму
- Сливовый соус к мясу на зиму
- Солёный чеснок
- Сушёные белые грибы
- Арбузы на зиму в банках - как закатать арбузы на зиму
- Томатный сок через соковыжималку на зиму - Рецепты кулинарии - как закатать томатный сок на зиму через соковыжималку
- Вкусные огурцы на зиму в 3 литровых банках, лучшие рецепты с фото - как закатать огурцы на зиму в 3 литровых банках
Добавить комментарий