Запеченная морковь с соевым соусом
10.07.2018Ароматная запеченная морковь – простое, но вкусное и изысканное дополнение к мясу или рыбе.
Ингредиенты
- 600 г моркови
- 1 зубок чеснока
- ½ ч. л. молотого имбиря
- 2-3 ст. л. соевого соуса
- 3 ст. л. оливкового масла
Приготовленная по этому рецепту запеченная морковь с успехом дополнит любое застолье – эта закуска отлично сочетается с мясом, птицей и белой рыбой, а также ты можешь подать ее в качестве дополнения к различным закусочным пастам типа хумуса.
Как приготовить запеченную морковь с соевым соусом
- Морковь очисти и нарежь длинными брусочками. Сложи в миску и добавь оливковое масло, соевый соус, имбирь и давленный чеснок, перемешай и оставь на 30 минут. Затем снова перемешай и отправь в разогретую до 220 градусов духовку и запекай до румяной корочки.
Читайте также:
- Слойки с томатами и сыром
- Брускетты с фасолью, овощами и пармезаном
- Острая икра из маринованных баклажанов
- Быстрая маринованная капуста
- Салат табуле с цуккини и кинзой
- Болгарский перец в томате с чили
- Сорбет из ананаса
- Салат из красной капусты с изюмом и мятой
- Запеченная тыква с томатами и чесноком
- Закусочные бутерброды со сливочным сыром и помидорами
Добавить комментарий