Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки

08.11.2017

Версия для печати

Пошаговое описание рецепта

1. Лук режем кубиками, помещаем в чашу мультиварки.

2. Обжариваем лук с добавлением растительного масла до золотистого цвета.

3. К луку добавляем грибы

4. Заливаем содержимое чаши сметаной и водой, солим, перчим. Добавляем зелень (у меня укроп и петрушка, мороженные). Перемешиваем. Зелень можно добавить в конце готовки (по желанию).

5. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ. Время приготовления 1,5 часа. За 20 минут до окончания программы, добавляем лавровый лист, перемешиваем.

6. После сигнала вкусные ароматные опята в сливочном соусе готовы. Подаем с любым гарниром. У меня паровой картофель с зеленью. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт. Приятного аппетита!!!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
358

раз

Категория: Вторые блюда » Блюда из грибов

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *