Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки
08.11.2017- 8
- 4
- 193
Версия для печати
Пошаговое описание рецепта
1. Лук режем кубиками, помещаем в чашу мультиварки.
2. Обжариваем лук с добавлением растительного масла до золотистого цвета.
3. К луку добавляем грибы
4. Заливаем содержимое чаши сметаной и водой, солим, перчим. Добавляем зелень (у меня укроп и петрушка, мороженные). Перемешиваем. Зелень можно добавить в конце готовки (по желанию).
5. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим ТУШЕНИЕ. Время приготовления 1,5 часа. За 20 минут до окончания программы, добавляем лавровый лист, перемешиваем.
6. После сигнала вкусные ароматные опята в сливочном соусе готовы. Подаем с любым гарниром. У меня паровой картофель с зеленью. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт. Приятного аппетита!!!
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
358
раз
- Ингредиенты
- 400-500 г. опят
- 1 крупная луковица
- 200 г. сметаны (лучше 15%)
- 2 ст.л. муки
- 0,5 мульти стакана (80мл) воды
- 1 ст.л. растительного масла
- Соль, красный молотый перец, лавровый лист, зелень-по вкусу
Категория: Вторые блюда » Блюда из грибов
Источник
- Острый болгарский перец
- Соус Бешамель
- Лазанья под соусом Бешамель
- Сосиски в сметанно-томатном соусе из мультиварки
- Фрикадельки под томатно-сырным соусом из мультиварки
- Универсальный томатный соус с морепродуктами
- Лазанья с фаршем
- Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
- Белый чесночный соус
- Янним (яннём) - основная приправа в корейской кухне
Добавить комментарий