Пикантные творожные роллы с лососем

20.10.2017

Пикантные творожные роллы с лососем

Пикантные роллы из творога с чесноком и слабосоленым лососем – оригинальная закуска для любого застолья.

Ингредиенты

Для приготовления творожных роллов используется очень размягченное сливочное масло, поэтому достань его из холодильника заранее, также роллам потребуется дополнительный час на застывание. Зелень для рецепта ты ты можешь выбирать по своему вкусу – подойдет и кинза, и петрушка, и укроп, а также зеленый лук. Соли для рецепта используй совсем немного, или не добавляй вовсе – ее отсутствие компенсирует соленая рыба.

Как приготовить творожные роллы с лососем

  1. Нарежь лосось тонкими ломтиками, зелень измельчи. В подходящую миску перетри через сито творог, добавь сильно размягченное масло, пропущенный через пресс чеснок, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, и 100 г крем сыра. Вымеси до однородной гладкой массы.
  2. Застели стол пищевой пленкой и при помощи лопатки распредели творожную массу в пласт, толщиной чуть меньше сантиметра. Смажь оставшимся крем сыром, выложи ломтики лосося и добавь немного зелени. При помощи пленки очень аккуратно сверни рулет, плотно оберни пленкой, переложи на тарелку и убери в холодильник на час, чтобы масло в составе творожной массы застыло. Затем аккуратно убери пленку и нарежь рулет небольшими роллами, посыпав оставшейся зеленью.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *