Рыбные наггетсы: просто и вкусно
15.10.2017Для вкусного домашнего ужина или дневного перекуса отлично подойдут хрустящие и ароматные рыбные наггетсы.
Ингредиенты
- 600 г филе белой рыбы
- 2 яйца
- соль и перец по вкусу
- ½ стакана муки
- 1 стакан панировочных сухарей
- 150 мл растительного масла
Для приготовления домашних рыбных наггетсов подойдет филе любой белой рыбы, главное чтобы она не была жирной. Ты можешь дополнить рецепт различными специями для рыбы по своему вкусу, или сухими травами. А масло для жарки лучше всего использовать без запаха, чтобы он не перебивал аромат рыбы.
Как приготовить рыбные наггетсы
- Филе рыбы промой и нарежь поперек небольшими продолговатыми кусочками. Подготовь тарелку с сухарями, тарелку с мукой и миску со взбитыми яйцами. Кусочки филе посоли и поперчи по вкусу.
- В небольшой кастрюле разогрей растительное масло. Когда масло начнет потрескивать, обмакивай кусочки филе в муке, затем в яйце, затем в сухарях. Обжаривай наггетсы в кипящем масле примерно по две минуты, до уверенной золотистой корочки, готовые наггетсы выложи в застеленную бумажным полотенцем тарелку.
Читайте также:
- Тарталетки с салатом из печени трески: классическая закуска
- Роллы из лаваша с лососем и авокадо: оригинальная закуска
- Запеченный картофель с фасолью и беконом
- Куриные наггетсы: просто и вкусно
- Запеченный картофель с беконом и соусом чимичурри: пикантная закуска
- Рулетики из ветчины с начинкой из сырного салата с яблоком и чесноком
- Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника
- Маринованная сельдь в томатном соусе с перцем чили
- Сальса с консервированной кукурузой: острая мексиканская закуска
- Тушеная капуста с шампиньонами: любимая классика
Добавить комментарий