Тарталетки с салатом из печени трески: классическая закуска
14.10.2017Мы дополнили классический салат из печени трески каперсами и поместили его в готовые тарталетки – получилась прекрасная пикантная закуска для любого праздничного стола.
Ингредиенты
- 200 г консервированной печени трески
- 4 яйца
- 50 г твердого сыра
- 1 синяя луковица
- 50 г каперсов
- соль и перец по вкусу
- домашний майонез
- зелень петрушки
- 6 тарталеток
Для приготовления этой замечательной закуски ты можешь использовать готовые тарталетки, которые сейчас можно купить в большинстве супермаркетов. Вместо каперсов можно дополнить рецепт мелко нарезанными солеными огурцами или зелеными оливками, а для заправки лучше всего подойдет домашний майонез.
Как приготовить тарталетки с салатом из печени трески
- Яйца отвари вкрутую, дай остыть, очисти и мелко нарежь. Сыр потри на терке, печень трески разомни вилкой, лук и зелень петрушки мелко нарежь.
- Соедини подготовленные ингредиенты, посоли и поперчи по вкусу, добавь каперсы, заправь домашним майонезом и перемешай. Заполни салатом тарталетки и подавай к столу.
Читайте также:
- Роллы из лаваша с лососем и авокадо: оригинальная закуска
- Запеченный картофель с фасолью и беконом
- Куриные наггетсы: просто и вкусно
- Запеченный картофель с беконом и соусом чимичурри: пикантная закуска
- Рулетики из ветчины с начинкой из сырного салата с яблоком и чесноком
- Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника
- Маринованная сельдь в томатном соусе с перцем чили
- Сальса с консервированной кукурузой: острая мексиканская закуска
- Тушеная капуста с шампиньонами: любимая классика
- Закуска из сельдерея и прошутто: идеально для домашней вечеринки
Добавить комментарий