Роза из помидора
02.04.2018Ингредиенты
Приспособления для работы | |
---|---|
острый нож или терка «Бернера» | |
Ингредиенты | |
помидор | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Приготовление
Помидор вымыть и обсушить.
Разрезать помидор пополам и нарезать каждую половинку тонкими ломтиками.
Ломтики рассортировать на маленькие, средние и большие.
Маленькие ломтики свернуть в виде бутончика.
Получившийся бутончик обернуть по кругу средними ломтиками.
Затем выкладывать по кругу лепестки из больших ломтиков помидора.
У готовой розы поправить и отогнуть несколько лепесточков, придавая вид настоящей розы.
Читайте также:
- Мидии в томатном соусе с овощами
- Помидоры, фаршированные рисом и креветками
- Баклажаны тушеные "5 овощей"
- Соус "Песто"
- Баранья корейка под гранатовым соусом
- Картофельный салат с маринованными грибами и зеленым горошком
- Голубцы с овощами и шампиньонами (постные)
- Тарталетки с лимонным кремом и меренгой
- Баклажаны, запеченные под сырным соусом
- Карамельный мусс (caramel mousse)
Добавить комментарий