Сальса с консервированной кукурузой: острая мексиканская закуска

15.09.2017

Сальса с консервированной кукурузой: острая мексиканская закуска

Соус сальса с перцем чили и кукурузой – пикантная закуска родом из Мексики, которая отлично дополнит различные мясные блюда.

Ингредиенты

Для приготовления этого острого блюда мы использовали кинзу, но можно заменить ее петрушкой. Количество перца чили ты можешь корректировать по своему вкусу, а также будь внимательна с его семенами – в них содержится основная острота перца, поэтому ты можешь на свое усмотрение их оставить, или вычистить.

Как приготовить сальсу с кукурузой

  1. Помидоры и синий лук нарежь мелкими кубиками, перец чили нарежь тонкими колечками или маленькими кусочками, кинзу измельчи, лайм нарежь дольками.
  2. В подходящей миске смешай подготовленные овощи и кинзу, посолив по вкусу и сбрызнув соком лайма из одной дольки. Подавай сальсу дополнив блюдо оставшимися дольками лайма.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *