Печень в соусе из соленых огурцов
14.11.2017YummyBook.ru
- Вход
- Регистрация
Найти!
YummyBook.ru
- Вход
- Регистрация
Войти через социальные сети
Найти!
Подбор по ингредиентам
Печень в соусе из соленых огурцов
- 1
- 75
Версия для печати
1. Печень промыть, нарезать небольшими брусочками. Залить 100 мл молока и оставить на 2-3 часа.
Морковь натереть, лук порезать полукольцами.
Огурцы либо натереть на крупной терке, либо порезать очень тонкими кружочками.
Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь, потушить до мягкости на медленном огне.
Добавить огурцы, перемешать, поперчить и посолить, если требуется.
Тушить, помешивая, 2-3 мин.
Влить теплое молоко (оставшееся) и довести до кипения. Затем огонь убавить и тушить 2 мин. Газ выключить.
2. На другой сковороде разогреть масло и выложить печень (молоко слить). Посыпать мукой и обжарить, все время помешивая, 3-7 мин (в зависимости от величины кусочков). Не пересушить. Посолить и поперчить в конце приготовления.
Переложить печень в соус, перемешать и засыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!!
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
62
раза
- Ингредиенты
- печень свиная 250 г
- морковь 0,5 шт
- лук 1 шт
- огурцы соленые (маринованные) 150 г
- молоко 250 мл
- мука 2 ч л
- соль и перец по вкусу
- зелень
Написать заметку к рецепту (только для себя, никто другой её не увидит)
Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов
Источник
- Паста с курицей в сливочном соусе
- Лосось с ананасом в пикантном апельсиново-имбирном соусе
- Лютеница
- Паста с креветками и сливочным соусом
- Печеная картошка с креветками со сметанно-чесночным соусом
- Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки
- Острый болгарский перец
- Соус Бешамель
- Лазанья под соусом Бешамель
- Сосиски в сметанно-томатном соусе из мультиварки
Добавить комментарий