Печень в соусе из соленых огурцов

14.11.2017

YummyBook.ru

Найти!

YummyBook.ru

Войти через социальные сети

Найти!

Подбор по ингредиентам

Печень в соусе из соленых огурцов

Версия для печати

1. Печень промыть, нарезать небольшими брусочками. Залить 100 мл молока и оставить на 2-3 часа.
Морковь натереть, лук порезать полукольцами.
Огурцы либо натереть на крупной терке, либо порезать очень тонкими кружочками.
Сначала обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить морковь, потушить до мягкости на медленном огне.
Добавить огурцы, перемешать, поперчить и посолить, если требуется.
Тушить, помешивая, 2-3 мин.
Влить теплое молоко (оставшееся) и довести до кипения. Затем огонь убавить и тушить 2 мин. Газ выключить.

2. На другой сковороде разогреть масло и выложить печень (молоко слить). Посыпать мукой и обжарить, все время помешивая, 3-7 мин (в зависимости от величины кусочков). Не пересушить. Посолить и поперчить в конце приготовления.
Переложить печень в соус, перемешать и засыпать зеленью.
Приятного аппетита!!!!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
62

раза

Написать заметку к рецепту (только для себя)

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из субпродуктов

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *