Острый болгарский перец

07.11.2017

Версия для печати

1. Перец запекаем в духовке до черных подпалин. Перекладываем горячий перец в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час. Аккуратно снимаем кожицу с перца, стараясь не повредить мякоть. Выкладываем перец слоем в форму. Солим его , перчим, посыпаем измельченным чесноком. Поливаем смесью из растительного масла и лимонного сока. Выкладываем второй слой печеного перца и повторяем процедуру. Даем перчику настоятся в холодильнике минимум 2 часа.

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
52

раза

Категория: Соусы

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *