Острый болгарский перец
07.11.2017- 2
- 1
- 46
Версия для печати
1. Перец запекаем в духовке до черных подпалин. Перекладываем горячий перец в полиэтиленовый пакет и оставляем на 1 час. Аккуратно снимаем кожицу с перца, стараясь не повредить мякоть. Выкладываем перец слоем в форму. Солим его , перчим, посыпаем измельченным чесноком. Поливаем смесью из растительного масла и лимонного сока. Выкладываем второй слой печеного перца и повторяем процедуру. Даем перчику настоятся в холодильнике минимум 2 часа.
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
52
раза
- Ингредиенты
- болгарский перец — 6 шт
- чеснок — 5 зубчиков
- соль, перец
- растительное масло и сок лимона
Категория: Соусы
Источник
Читайте также:
- Соус Бешамель
- Лазанья под соусом Бешамель
- Сосиски в сметанно-томатном соусе из мультиварки
- Фрикадельки под томатно-сырным соусом из мультиварки
- Универсальный томатный соус с морепродуктами
- Лазанья с фаршем
- Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
- Белый чесночный соус
- Янним (яннём) - основная приправа в корейской кухне
- Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
Добавить комментарий