Рагу с тыквой, фасолью и мясным фаршем
15.11.2017Рагу из тыквы с фасолью, болгарским перцем, мясным фаршем и розмарином – вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина.
Ингредиенты
- 400 г мясного фарша
- 400 г консервированной белой фасоли
- 400 г тыквы
- 1 болгарский перец
- 2 зубка чеснока
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- веточка розмарина
Для приготовления этого вкусного блюда отлично подойдет готовый свиной или куриный фарш. Фасоль ты можешь использовать консервированную – этот способ быстрее и проще, или же отварную – в этом случае ее нужно замочить на ночь, а после отварить до мягкости.
Как приготовить рагу с тыквой, фасолью и мясным фаршем
- Тыкву очисти и нарежь кусочками, болгарский перец тоже нарежь кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь тыкву до мягкости, затем выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь до подрумянивая болгарский перец, переложи к тыкве.
- Добавь немного масла и помешивая обжарь до готовности мясной фарш, посолив и поперчив по вкусу, затем добавь чеснок и фасоль без жидкости и туши минуту. Выложи к мясу с фасолью тыкву и болгарский перец, перемешай и прогрей 2 минуты. Сними с огня, положи сверху листики розмарина и дай блюду постоять под крышкой 10-15 минут.
Читайте также:
- Жареный цуккини с соусом песто из рукколы и фисташек
- Быстрые маринованные помидоры: простой рецепт
- Пикантные брускетты с нутом и томатами
- Брускетты с сыром и болгарским перцем: ароматная закуска
- Капустные котлеты: просто и вкусно
- Брускетты с тыквой и фетой: оригинальная закуска
- Осенний салат из тыквы с брокколи, орехами и клюквой
- Бутерброды с маринованной свеклой и сельдью: пикантная закуска
- Сэндвичи с сыром и авокадо: идея для завтрака
- Домашние трюфели с черносливом
Добавить комментарий