Рагу с тыквой, фасолью и мясным фаршем

15.11.2017

Рагу с тыквой, фасолью и мясным фаршем

Рагу из тыквы с фасолью, болгарским перцем, мясным фаршем и розмарином – вкусное и сытное блюдо для обеда или ужина.

Ингредиенты

Для приготовления этого вкусного блюда отлично подойдет готовый свиной или куриный фарш. Фасоль ты можешь использовать консервированную – этот способ быстрее и проще, или же отварную – в этом случае ее нужно замочить на ночь, а после отварить до мягкости.

Как приготовить рагу с тыквой, фасолью и мясным фаршем

  1. Тыкву очисти и нарежь кусочками, болгарский перец тоже нарежь кусочками, чеснок измельчи. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь тыкву до мягкости, затем выложи в тарелку. В той же сковороде обжарь до подрумянивая болгарский перец, переложи к тыкве.
  2. Добавь немного масла и помешивая обжарь до готовности мясной фарш, посолив и поперчив по вкусу, затем добавь чеснок и фасоль без жидкости и туши минуту. Выложи к мясу с фасолью тыкву и болгарский перец, перемешай и прогрей 2 минуты. Сними с огня, положи сверху листики розмарина и дай блюду постоять под крышкой 10-15 минут.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *