Суп из пшена с чесноком

26.01.2017

Суп из пшена с чесноком

Ингредиенты

вода1,5 литра
пшено0,5 стакана
лук репчатый1-2 шт
морковь1 шт
чеснок3 зубчика
зелень петрушки, укропа
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4-6

Приготовление

Пшено перебрать, промыть, залить водой и варить до мягкости, около 20-30 минут, посолить.
Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и натереть на терке.
Обжарить лук с морковью, добавить в кастрюлю к пшену и готовить 5 минут.
Затем добавить рубленый чеснок, соль, перец, измельченную зелень.
Снять с огня и дать настояться под крышкой 5 минут.

Приятного Вам аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *