Густая манная каша
27.01.2017Если вы до сих пор не любите манную кашу, то вы просто не умеете её готовить. Ведь самое важное — это сделать правильную текстуру, которая и станет залогом успешного блюда. Читайте и учитесь!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить густую манную кашу без комочков. Она будет в меру сладкой, а потому к ней идеально подойдёт варенье или повидло. Мои дети также любят ягоды и бананы в дополнение. С таким рецептом вы всегда сможете сытно накормить всю семью на завтрак или полдник.
Ингредиенты:
- Манная крупа — 1 Стакан
- Молоко — 3 Стакана
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 4
Как приготовить «Густая манная каша»
Вначале крупу перемешайте с сахаром и солью.
В кастрюле доведите молоко до кипения. Затем в него аккуратно всыпьте манку.
Варите кашу на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.
Подавайте густую манную кашу с любимым дополнением. Приятного аппетита!
Источник
- Запеканка из фарша и картошки
- Гуляш с мясом
- Как приготовить мидии в белом вине
- Рецепт: Печень свиная жареная | Как вкусно пожарить печень с луком? - как вкусно пожарить печень свиную
- Как вкусно пожарить куриную грудку - как вкусно пожарить грудку куриную
- Опята жареные - как вкусно пожарить опята
- Как жарить картошку с луком на сковороде - пошаговый рецепт - как вкусно пожарить картошку на сковороде с луком
- Жареные кабачки с майонезом и чесноком | Волшебная - как вкусно пожарить кабачки с чесноком и майонезом
- Как пожарить вкусно печень | Вкусные рецепты - как вкусно пожарить печенку
- Жареные кабачки с чесноком и майонезом, рецепт с фото - как вкусно пожарить кабачки на сковороде с чесноком и майонезом
Добавить комментарий