Суп с говяжьими ребрами и капустой

20.10.2019

Суп с говяжьими ребрами и капустой

Ароматный и наваристый суп с говяжьими ребрами, капустой и помидором – отличный вариант для сытного домашнего обеда.

Ингредиенты

Чтобы суп получился максимально вкусным и наваристым, а мясо мягким, ребра нужно варить на медленном огне 1,5-2 часа, поэтому ты можешь подготовить их заранее. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.

Как приготовить суп с говяжьими ребрами и капустой

  1. Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения. Затем убавь огонь до минимума и томи 1,5-2 часа, снимая пенку. Нарежь картофель кусочками, лук нарежь кубиками, морковь натри на терке, помидоры нарежь кусочками.
  2. Бульон с готовыми ребрами снова доведи до кипения и добавь картофель и лавровый лист, вари до полуготовности. Затем добавь лук, морковь и капусту, вари 5-6 минут. Добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, готовь 3 минуты. В конце добавь измельченную зелень, сними с огня и дай супу 10 минут настояться.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *