Суп с говяжьими ребрами и капустой
20.10.2019Ароматный и наваристый суп с говяжьими ребрами, капустой и помидором – отличный вариант для сытного домашнего обеда.
Ингредиенты
- 400 г говяжьих ребер
- 100 г капусты
- 100 г квашеной капусты
- 4 шт. картофеля
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 помидора
- соль и перец по вкусу
- 2 лавровых листа
- несколько веточек укропа
- 2 л воды
Чтобы суп получился максимально вкусным и наваристым, а мясо мягким, ребра нужно варить на медленном огне 1,5-2 часа, поэтому ты можешь подготовить их заранее. Помимо указанных специй ты можешь добавлять любые другие по своему вкусу.
Как приготовить суп с говяжьими ребрами и капустой
- Говяжьи ребра раздели и сложи в кастрюлю, залей водой и доведи до кипения. Затем убавь огонь до минимума и томи 1,5-2 часа, снимая пенку. Нарежь картофель кусочками, лук нарежь кубиками, морковь натри на терке, помидоры нарежь кусочками.
- Бульон с готовыми ребрами снова доведи до кипения и добавь картофель и лавровый лист, вари до полуготовности. Затем добавь лук, морковь и капусту, вари 5-6 минут. Добавь помидоры, посоли и поперчи по вкусу, готовь 3 минуты. В конце добавь измельченную зелень, сними с огня и дай супу 10 минут настояться.
Читайте также:
- Запеченные крылышки с чесноком и паприкой
- Запеченный подчеревок в томатном маринаде
- Куриный суп с лапшой и сельдереем
- Запеченные куриные ножки в апельсиновом соусе
- Фаршированный перец с моцареллой и яблоками
- Фаршированные куриные грудки с шампиньонами
- Тушеная капуста с копчеными ребрами и черносливом
- Куриный суп с шампиньонами
- Куриные окорочка с розмарином и чесноком
- Фаршированный перец с рисом и шампиньонами
Добавить комментарий