Суп Шахтёрский

12.11.2017

Легкий и быстрый суп, при этом получается вкусно

Ингредиенты

гречневая крупа50-100 г
картофель2 шт
лук1 шт
морковь1 шт
колбаса вареная (сосиски)300 г
соль, специипо вкусу
укроп, петрушкапо вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

В 1,5 л воды положить нарезанный картофель и поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Тоже туда кидаем гречку.
Лук нашинковать, морковку потереть на крупную тёрку и пассивировать на растительном масле.
Сосиски нарезать кружками.
Когда закипит картошка с гречкой добавляем пассивированные овощи и сосиски. Солим добавляем специи по вкусу. Уменьшаем огонь и доводим до готовности.
За 5 мин до готовности можно добавить укроп или петрушку для аромата и красоты. Вот и все.
Приятного аппетита

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *