Свинина, тушенная по-краснодарски
03.07.2018Ингредиенты
свинина (лопатка, тазобедренная часть) | 500 г |
---|---|
помидоры | 2 шт |
перец болгарский | 2 шт |
чеснок | 2-3 зубчика |
лук репчатый | 2-3 шт |
картофель | 8-10 шт |
зелень петрушки, укропа | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
40 минут
Активное время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2-4
Приготовление
Болгарский перец вымыть, очистить от семян, нарезать полукольцами или кубиками и обжарить на масле вместе с луком.
Помидоры нарезать дольками и тоже обжарить.
Свинину нарезать кусочками, немного обжарить на сильном огне и разложить в горшочки (мясо можно и не обжаривать).
Сверху слоями выкладывать овощи: лук с перцем, помидоры, добавить чеснок и нарезанный кусочками картофель, залить водой или бульоном, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить в духовке до готовности, около 1 часа.
Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного Вам аппетита!
Читайте также:
- Жаворонки (постные булочки)
- Домашнее печенье (из мясорубки)
- Салат "Жемчужина" (из малосольной семги с апельсином)
- Рыбные котлетки "Нежные"
- Пирог с клюквой и яблоками (на желтках)
- Куриная грудка с шампиньонами в сливочном соусе
- Салат из индейки (курицы) с яблоками и кукурузой
- Котлеты из курицы с сыром и зеленью
- Пирожные "Цыплята"
- Персиковое компоте (Peach compote)
Добавить комментарий