Хлебцы с редисом и авокадо для легкого перекуса
09.04.2018Авокадо и молодой редис – прекрасное весеннее сочетание. Мы предлагаем тебе приготовить оригинальную закуску из хлебцов для твоего ежедневного меню.
Ингредиенты
- 1 спелый авокадо
- сок одного лимона
- 2 ст. л. оливкового масла
- 6 тонких ломтиков пшеничного багета
- 50 г тонко порезанного редиса
- половина красной луковицы
- 20 г листьев молодого шпината
- соль, перец по вкусу
Для приготовления пасты из авокадо ты можешь воспользоваться обычной вилкой. Помнии, что авокадо для этой закуски нужно выбирать максимально мягкое, иначе она просто не получится.
Как приготовить хлебцы с редисом и авокадо
- Разогрей духовку до 180 0С. Тонко порезанные кусочки багета выложи на противень и подсуши в течение 10 минут.
- Разрежь авокадо на две части, достань косточку, ложкой удалите мякоть и переложи в небольшую миску. Добавь сок лимона, оливковое масло, соль и перец по вкусу.
- На подсушенные хлебцы выложи пасту из авокадо, тонко порезанные дольки редиса, тонко порезанные полукольца лука и листья молодого шпината.
Читайте также:
- Крок мадам: секрет идеального завтрака
- Бутерброды с красной рыбой и свекольным салатом
- Рулетики из блинов с лососем
- Запеченный болгарский перец с творогом и зеленью
- Паста для бутербродов из креветок со сливочным сыром и чесноком
- Курица с апельсином, медом и чесноком
- Фаршированные помидоры с салатом из творога с огурцами и редисом
- Ленивые голубцы из куриного фарша
- Зеленое масло с базиликом и лимоном
- Паштет из фасоли: вегетарианская закуска
Добавить комментарий