Паста для бутербродов из креветок со сливочным сыром и чесноком
04.04.2018Нежная паста из креветок со сливочным сыром и чесноком отлично подойдет для закусочных бутербродов.
Ингредиенты
- 200 г креветок
- 150 г сливочного сыра
- 1 зубок чеснока
- ½ ч. л. лимонной цедры
Рецепт этой пасты для бутербродов очень прост – все ингредиенты нужно просто измельчить при помощи блендера. Количество чеснока ты можешь корректировать, а также можно дополнить рецепт зеленью по вкусу.
Как приготовить пасту для бутербродов из креветок со сливочным сыром
- Креветки очисти от панцирей, лапок и голов, сложи в блендер. Добавь чеснок и лимонную цедру, измельчи на высокой скорости до однородности. Добавь сливочный сыр и снова тщательно взбей. Готовую массу переложи в баночку с крышкой.
Читайте также:
- Курица с апельсином, медом и чесноком
- Фаршированные помидоры с салатом из творога с огурцами и редисом
- Ленивые голубцы из куриного фарша
- Зеленое масло с базиликом и лимоном
- Паштет из фасоли: вегетарианская закуска
- Брускетты с помидорами и моцареллой
- Закуска из баклажанов с орехами и чесноком
- Икра из соленого лосося с морковью и сыром
- Рулетики из цуккини с сыром фета
- Брускетты с маринованным жареным перцем
Добавить комментарий