Кофе с халвой
16.08.2017Внимание, кофеманы! Почему бы вам не попробовать кофе по турецким мотивам – кофе с халвой?! Уверена, вам понравится этот сладкий напиток светлого цвета, густой по консистенции с приятным ореховым вкусом. Халва и кофе – очень интересное и вкусное сочетание, встреча аромата кофе и сладость восточного десерта. Просто райское наслаждение!
Информация о рецепте
Кухня: Турецкая.
Категория: кофе.
Способ приготовления: варка.
Общее время приготовления: 20 мин.
Количество порций: 2.
Ингредиенты:
- кофе молотый жареный – 1,5 столовых ложек
- молоко – 270 миллилитров
- арахисовая халва – 85 грамм
- сливки 10% – 60 миллилитров.
Приготовление
Хозяйке на заметку:
- можно пропорции компонентов корректировать по вашему вкусу;
- кофе с халвой подают комнатной температуры или охлажденным.
Читайте также:
- Клюквенный кисель
- Клубничный смузи с творогом и молоком
- Компот из яблок, персиков и вишни
- Кисель в мультиварке из ягод вишни и шелковицы
- Клубничное молоко
- Полезный смузи из ягод и кефира
- Компот из черного винограда с розмарином
- Смузи из киви и кефира
- Банановый смузи со шпинатом
- Молочный кисель с клубничным желе и шоколадной стружкой
Добавить комментарий