Крем-суп из цветной капусты с орехами

Крем-суп из цветной капусты с орехами

Цветная капуста очень полезна и прекрасно подходит для диетического меню. Мы предлагаем приготовить нежный крем-суп с добавлением орехов – вкусно, питательно и то, что нужно для холодной погоды.

Ингредиенты

  • 800 г (1 головка) цветной капусты
  • 1 луковица
  • 2 картошки
  • 200 мл сливок
  • 400 мл овощного или куриного бульона
  • 20 г молотых грецких орехов
  • сливочное масло для жарки
  • соль, перец (по вкусу)

Это отличный нежный супчик, который можно давать даже детям. В зависимости от того, насколько питательным ты хочешь его сделать используй куриный или овощной бульон.

Как приготовит крем-суп из цветной капусты

  1. На сковороде со сливочным маслом обжарь мелко порезанный лук и картофель кубиками, пока лук не станет прозрачным. Добавь соцветия цветной капусты и обжарь еще в течение нескольких минут.
  2. Переложи овощи в глубокую кастрюлю добавь овощной бульон и вари до готовности овощей.
  3. Перебей суп блендером, добавь сливки, соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол добавь в каждую порцию молотые грецкие орехи.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - что посмотреть в иерусалиме за один день







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *