Фаршированные яйца с начинкой из авокадо, шпината и мяты
24.10.2017Нежные фаршированные яйца с начинкой из авокадо, шпината и мяты – вкусная и эффектная закуска для любого застолья.
Ингредиенты
- 6 яиц
- 1 авокадо
- 2-3 веточки шпината
- 2-3 веточки мяты
- 1 ч. л. лимонного сока
- 1 зубок чеснока
- соль по вкусу
Для приготовления этого варианта фаршированных яиц выбирай спелый и мягкий авокадо. Лимонный сок добавляется к авокадо и зелени в первую очередь, чтобы сохранить яркий и насыщенный цвет начинки.
Как приготовить фаршированные яйца с авокадо, шпинатом и мятой
- Яйца отвари вкрутую, остуди, очисти и разрежь пополам вдоль. Извлеки желтки и отложи пока в сторону. Очисти авокадо, удали косточку, а мякоть нарежь кусочками.
- Сложи в блендер кусочки авокадо, чеснок, листики шпината и мяты. Влей лимонный сок и взбей до однородности. Затем добавь соль и яичные желтки, снова взбей до однородной массы. Заполни получившейся начинкой половинки яиц и укрась листиками шпината или мяты.
Читайте также:
- Теплый салат с киноа, мятой и зеленым горошком
- Рисовый салат с тунцом и овощами
- Соус ремулад – пикантный вариант французской классики
- Пикантные творожные роллы с лососем
- Куриное филе в грибном соусе: для вкусного ужина
- Розовые фаршированные яйца: оригинальная закуска
- Овощные роллы из лаваша: легкая закуска
- Креветки в кляре: простая и вкусная закуска
- Рыбные наггетсы: просто и вкусно
- Тарталетки с салатом из печени трески: классическая закуска
Добавить комментарий