Подлива из сарделек

Подлива из сарделек

1 час

4 порции

  • Ингредиенты:
  • 100-200 г сметаны
  • 6-8 сарделек
  • 2 луковицы
  • 2-3 ст. л. томатной пасты
  • паприка
  • укроп
  • соль

Пошаговое описание рецепта

Подлива из сарделек

1. Готовим ингредиенты.

Подлива из сарделек

2. Мелко нарезаем лук и обжариваем на подсолнечном масле. Когда лук станет золотистым, добавляем паприку. Нарезаем сардельки небольшими полукругами. Добавляем к луку и обжариваем со всех сторон.

Подлива из сарделек

3. Добавляем сметану и томатную пасту (сметаны и томатной пасты может понадобиться больше, чем указано в ингредиентах, смотрите по консистенции).

Подлива из сарделек

4. Солим, перчим по вкусу. Тушим подливу 20 минут. За 5 минут до конца приготовления добавляем мелко нарезанный укроп.

Подлива из сарделек

5. Приятного аппетита!

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *