Сибас с острым огуречным соусом

YummyBook.ru

Найти!

YummyBook.ru

  • Вход
  • Регистрация

Войти через социальные сети

Найти!

Подбор по ингредиентам

Сибас с острым огуречным соусом

Сибас с острым огуречным соусом

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 5
  • 44

Версия для печати

Сибас с острым огуречным соусом

Рыбу можно приготовить любую (сибаса, дорадо, лососевых) и любым способом (запечь, пожарить, отварить, на гриле), главное в этом блюде — огуречный соус! Вот здесь советую придерживаться строго рецепта…

Пошаговое описание рецепта

Сибас с острым огуречным соусом

1. Для соуса смешайте огурцы, укроп, лук, сметану, лимонный сок, хрен и четверть чайной ложки соли. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 мин. Затем взбейте смесь блендером до однородности. Снова уберите в холодильник.

Сибас с острым огуречным соусом

2. Приготовьте рыбу любым способом. Например, нарежьте порционными кусочками, натрите солью и перцем, сбрызните лимонным соком, заверните в фольгу и запеките при 200 С около 20 мин.
Готовую рыбу подавайте с приготовленным соусом.
Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
23

раза

  • Ингредиенты
  • Рыба — 1.5 кг
  • Огурцы, очищенные от кожуры и порезанные маленькими кубиками) — 1 стакан
  • Сметана 10% — 1.5 стакана
  • Лук зеленый, мелкорубленый — 2 ст. ложки
  • Укроп рубленый — 1 ст. ложка
  • Сок лимонный — 1.5 ч. ложки
  • Корень хрена рубленый — 1 ч. ложка
  • Соль крупная — почти чайная ложка
  • перец черный молотый по вкусу
  • масло растительное

Написать заметку к рецепту (только для себя)

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из морепродуктов и рыбы

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель по лондону скачать







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *