Слоеный салат с крабовыми палочками и красным рисом
07.06.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- рис красный 75 г
- крабовые палочки 100 г
- яйцо 2 шт.
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- соль-по вкусу
- масло оливковое 3 ст.л.
- майонез 80 г
- шапиньоны маринованные 150 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. яйца отварить вкрутую.
Шаг 2
Обжарить на оливковом масле морковь с луком.
Шаг 3
Рис отварить заранее в подсоленной воде до готовности.
Шаг 4
Крабовые палочки нарезать по желанию ( я нарезала тонкой соломкой).
Шаг 5
Салат можно подавать порционно. Для этого выложите в кулинарное кольцо слоями. Первый слой-красный рис, сбрызните его оливковым маслом.
Шаг 6
Затем слой крабовых палочек и майонеза.
Слой яйца и легкий слой майонеза.
Шаг 7
Затем слой моркови с луком и майонез.
Шаг 8
Сверху выложите маринованные шампиньоны ( если грибы крупные-нарежьте). Украсьте листочками петрушки. Приятного аппетита!
Время подготовки
45 мин
Время готовки
25 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Повод
Ланч, Обед, Ужин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат с кускусом, морской капустой. авокадо и морским коктейлем
- Салат с мидиями и крабовыми палочками
- Салат с мидиями, овощами и шампиньонами
- Маринованные овощи с шампиньонами и морской капустой
- Овощной салат с копченой сёмгой
- Фруктовый салат с кокосом
- Салат с лососем
- Итальянский салат с гречкой
- Японский салат
- Салат Теплое Красное море
Добавить комментарий