Жареные баклажаны с перцем и чесноком

Жареные баклажаны с перцем и чесноком

Жареные баклажаны с болгарским перцем и чесноком – пикантная ароматная закуска к любому застолью.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 3 болгарских перца
  • 3 зубка чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • 1 ст. л. уксуса
  • 4 ст. л. растительного масла

Эта простая закуска из баклажан очень универсальна – она отлично дополнит блюда из любого мяса, птицы и белой рыбы. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить жареные баклажаны с перцем и чесноком

  1. Баклажаны и болгарские перцы нарежь кубиками. Разогрей сковороду с маслом и обжарь баклажаны до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавь перец и туши три минуты, посолив и поперчив по вкусу. затем влей уксус и готовь еще минуту. Сними с огня, добавь измельченный чеснок и перемешай.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *