Жареные баклажаны с перцем и чесноком

03.10.2018

Жареные баклажаны с перцем и чесноком

Жареные баклажаны с болгарским перцем и чесноком – пикантная ароматная закуска к любому застолью.

Ингредиенты

Эта простая закуска из баклажан очень универсальна – она отлично дополнит блюда из любого мяса, птицы и белой рыбы. Количество чеснока для рецепта ты можешь корректировать по своему вкусу.

Как приготовить жареные баклажаны с перцем и чесноком

  1. Баклажаны и болгарские перцы нарежь кубиками. Разогрей сковороду с маслом и обжарь баклажаны до золотистого цвета, постоянно помешивая. Добавь перец и туши три минуты, посолив и поперчив по вкусу. затем влей уксус и готовь еще минуту. Сними с огня, добавь измельченный чеснок и перемешай.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *