Жареные шампиньоны в медовом соусе

27.04.2018

Ароматные жареные шампиньоны с сельдереем в медовом соусе – отличное дополнение к любой домашней трапезе.

Ингредиенты

Это ароматное блюдо из жареных шампиньонов – отличная альтернатива салатам из свежих овощей, а также вариант вкусного и оригинального гарнира к мясу или птице. Подавать закуску можно как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить жареные шампиньоны с сельдереем в меду

  1. Шампиньоны нарежь пополам или ломтиками, корень сельдерея нарежь соломкой. Разогрей сковороду с растительным маслом и обжарь грибы до румяного цвета на сильном огне, затем выложи в тарелку.
  2. В той же сковороде обжарь до румяного цвета сельдерей, затем выложи к нему грибы и добавь давленный чеснок, соевый соус, мед и бальзамический уксус. Посоли и поперчи по вкусу, перемешай и обжаривай еще 1-2 минуты постоянно помешивая.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *