Крем-суп из цветной капусты с орехами

28.10.2017

Крем-суп из цветной капусты с орехами

Цветная капуста очень полезна и прекрасно подходит для диетического меню. Мы предлагаем приготовить нежный крем-суп с добавлением орехов – вкусно, питательно и то, что нужно для холодной погоды.

Ингредиенты

Это отличный нежный супчик, который можно давать даже детям. В зависимости от того, насколько питательным ты хочешь его сделать используй куриный или овощной бульон.

Как приготовит крем-суп из цветной капусты

  1. На сковороде со сливочным маслом обжарь мелко порезанный лук и картофель кубиками, пока лук не станет прозрачным. Добавь соцветия цветной капусты и обжарь еще в течение нескольких минут.
  2. Переложи овощи в глубокую кастрюлю добавь овощной бульон и вари до готовности овощей.
  3. Перебей суп блендером, добавь сливки, соль и перец по вкусу. Перед подачей на стол добавь в каждую порцию молотые грецкие орехи.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *