Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника

08.10.2017

Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника

Хрустящие брускетты с рулетиками из бекона, солеными огурцами и чесночным сыром – простая и вкусная идея для домашнего фуршета, или дополнения к праздничному застолью.

Ингредиенты

В приготовлении таких брускетт ты можешь смело проявлять фантазию – их можно приготовить с беконом, копченой грудинкой или любой ветчиной, вместо белого багета также отлично подойдет гречаный, который можно купить в большинстве супермаркетов, а зеленые оливки ты можешь выбирать по своему вкусу – оригинальное сочетание получается с фаршированными анчоусами или лимоном, но также можно использовать и обычные.

Как приготовить брускетты с рулетиками из бекона

  1. Нарежь бекон тонкими ломтиками, в маленькой миске перетри сливочный сыр с чесноком. Багет нарежь подходящими кусочками.
  2. Нанеси на каждый ломтик бекона немного чесночного сыра, выложи маленькие соленые огурцы, сверни рулетики и приколи их к ломтикам хлеба зубочисткой с оливкой.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *