Брускетты с рулетиками из бекона и чесночным сыром: идея для праздника
08.10.2017Хрустящие брускетты с рулетиками из бекона, солеными огурцами и чесночным сыром – простая и вкусная идея для домашнего фуршета, или дополнения к праздничному застолью.
Ингредиенты
- 200 г бекона
- мелкие соленые огурцы
- 50 г сливочного сыра
- 1 зубок чеснока
- зеленые оливки
- ломтики белого багета
В приготовлении таких брускетт ты можешь смело проявлять фантазию – их можно приготовить с беконом, копченой грудинкой или любой ветчиной, вместо белого багета также отлично подойдет гречаный, который можно купить в большинстве супермаркетов, а зеленые оливки ты можешь выбирать по своему вкусу – оригинальное сочетание получается с фаршированными анчоусами или лимоном, но также можно использовать и обычные.
Как приготовить брускетты с рулетиками из бекона
- Нарежь бекон тонкими ломтиками, в маленькой миске перетри сливочный сыр с чесноком. Багет нарежь подходящими кусочками.
- Нанеси на каждый ломтик бекона немного чесночного сыра, выложи маленькие соленые огурцы, сверни рулетики и приколи их к ломтикам хлеба зубочисткой с оливкой.
Читайте также:
- Маринованная сельдь в томатном соусе с перцем чили
- Сальса с консервированной кукурузой: острая мексиканская закуска
- Тушеная капуста с шампиньонами: любимая классика
- Закуска из сельдерея и прошутто: идеально для домашней вечеринки
- Запеченные фаршированные помидоры с яйцом и сыром
- Фаршированные булочки с грибами и сыром: простая и вкусная закуска
- Хумус из авокадо и тыквенными семечками: пикантная закуска
- Арбуз на гриле с медом и черным перцем: необычное сочетание
- Рисовая запеканка с грибами и сыром: оригинальная закуска
- Брускетты с фасолью в томатном соусе: идея для фуршета
Добавить комментарий