Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой

12.06.2018

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой

Существует множество вариантов шашлыков, и я предлагаю вам еще один. Мясо молодого ягненка маринуется с лимонной цедрой и специями, получается нежное и сочное, с тонким ароматом мяты.

Описание приготовления:

Конечно, можно таким образом приготовить не обязательно ягненка, но и свинину или говядину.

Мято и томаты рекомендую обязательно использовать, а вот со специями можно поэкспериментировать.




Назначение:
На обед / На ужин / На природу
Основной ингредиент:
Мясо / Баранина
Блюдо:
Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

Количество порций: 4

Закажи в Утконос, новичкам выгодно!
Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой

Как приготовить «Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой»

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Нарежьте мясо на кусочки.

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Смешайте мясо с цедрой, кориандром, корицей, солью и перцем. Оставьте минут на 30.

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
На шампуры насадите мясо, чередуя с помидорами черри и свежими листьями мяты.

Шашлыки из ягненка с помидорами и мятой
Обжарьте на гриле или на мангале до готовности. Подавайте с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *