Сосиски в сметанно-томатном соусе из мультиварки
04.11.2017- 1
- 4
- 84
Версия для печати
У каждого человека бывают ситуации, когда на приготовление пищи совершенно нет времени. Предлагаю для таких случаев рецепт простых вкусных сосисок в сметанно-томатном соусе. Подавать их можно с любыми овощами или любимым гарниром. Готовить такие сосиски будем в мультиварке.
Пошаговое описание рецепта
1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим ЖАРКА. Пока чаша нагревается, мелко режем лук, всыпаем в чашу и несколько минут пережариваем. Лук из рецепта, при желании, можно исключить.
После того, как лук чуть обжарился, добавим сосиски. Я разрезала каждую сосиску на 2 части. Режим ЖАРКА отключим.
2. В отдельной посуде приготовим соус: смешаем сметану и кетчуп.
3. Добавим воды, перца, хорошо перемешаем.
4. Получившимся соусом зальем наши сосиски, перемешаем, закроем крышку мультиварки и включим режим ВЫПЕЧКА.
5. Через 10 -15 минут режим ВЫПЕЧКА отключаем. Сосиски перемешаем-они уже готовы!
6. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Ватт. Приятного аппетита!!!
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
271
раз
- Ингредиенты
- Сосиски — 8-10 шт.
- Лук — 0,5 шт.
- Сметана 15% — 3 ст.л.
- Кетчуп или томатный соус — 1 ст. л.
- Вода — 100 мл.
- Красный молотый перец — на кончике ножа
- Растительное масло — 1 ст.л.
Категория: Соусы
Источник
- Фрикадельки под томатно-сырным соусом из мультиварки
- Универсальный томатный соус с морепродуктами
- Лазанья с фаршем
- Каннеллони с мясом под соусом Бешамель
- Белый чесночный соус
- Янним (яннём) - основная приправа в корейской кухне
- Фрикадельки в томатно-чесночном соусе
- Кисло-сладкий салат с бобами
- Говядина в томатном соусе
- Окунь под сметанным соусом
Добавить комментарий