Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром

22.10.2017

Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить.

Шаг 2

В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 3

Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и молотыми в блендере маслинами.

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Жарка

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Ужин

Устройство

сковорода

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *