Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром

Салат из рукколы, лисичек и помидоров черри с йогуртовой заправкой и копченым сыром

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • оливковое масло для жарки
  • грибы лисички мелкие – 400 г
  • чеснок – 4 зубчика
  • тимьян свежий – 12 г
  • руккола – 180 г
  • помидоры черри – 240 г
  • йогурт натуральный – 120 г
  • масло оливковое для салата – 200 мл
  • соль морская – 20 г
  • свежемолотый черный перец – 4 г
  • сыр копчёный скаморцио – 120 г
  • маслины сушеные – 20 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

На оливковом масле обжарить лисички с чесноком и тимьяном до румяного коллера, посолить, поперчить.

Шаг 2

В миске перемешать жареные лисички, рукколу, разрезанные пополам помидорки черри и заправить йогуртом, оливковым маслом, солью и перцем.

Шаг 3

Выложить на тарелку и декорировать слайсами сыра скаморцио и молотыми в блендере маслинами.

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Технология

Жарка

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Обед, Ужин

Устройство

сковорода

Источник

Пресс-служба ресторана

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель по праге скачать pdf







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *