Салат с морской капустой и помидорами

Салат с морской капустой и помидорами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • морская капуста сушенная 100 г
  • помидор 2 шт.
  • лук красный 1/4 стакан(а)
  • уксус винный( или ароматный любой) 2 ст.л.
  • соль 1/2 ч.л.
  • сахар 1/2 ч.л.
  • черный перец 1/4 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить водоросли на 5 мин в теплой подсоленной воде. Слить воду, высушить полотенцем и охладить.

Шаг 2

Соединить вместе морские водоросли, лук, помидоры.

Шаг 3

Смешать отдельно уксус, соль, сахар, перец.
Полить салат соусом или подать отдельно для каждой порции.

Полезный совет

Подавать лучше охлажденным.




Время подготовки

5 мин

Время готовки

10 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

азиатская, вегетарианская

Технология

Без термообработки

Количество калорий

280 ккал

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *