Салат с отварной говядиной и морской капустой
14.05.2018ИНГРЕДИЕНТЫ
- маринованная морская капуста(ламинария) 80 г
- говядина вареная 100 г
- соленый огурец 1 шт.
- чеснок 1 зубчик
- горчица с зернами 1 ч.л.
- растительное масло 2 ст.л.
- сок лимона 1 ст.л.
- черный перец по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сварить говядину до готовности. Разобрать на волокна или нарезать тонкой соломкой. Соленый огурец нарезать соломкой. В салатнике смешать маринованную морскую капусту, говядину и соленый огурец. Зелень укропа мелко нарубить и добавить в салат.
Шаг 2
Приготовить заправку для салата из масла, лимонного сока, горчицы и мелко нарубленного чеснока.
Полить салат и аккуратно перемешать.
Шаг 3
Салат готов! Такой салат можно подать на ужин. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
10 мин
Сложность приготовления
легко
Кухня
авторская
Вегетарианское
нет
Технология
Без термообработки
Повод
Ужин
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.
Читайте также:
- Салат из морской капусты с крабовыми палочками
- Легкий салат с морской капустой, нори и заправкой из апельсина
- Салат с водорослями чука
- Зеленый салат с авокадо и чукой
- Салат с морской капустой и помидорами
- Салат из зеленого горошка, фасоли и феты
- Азиатский салат из гречневой лапши и тофу
- Салат с мидиями
- Салат из водорослей
- Салат из сезонной зелени с сыром, фенхелем, виноградом, клубникой и орехами
Добавить комментарий