Закуска из сельдерея и прошутто: идеально для домашней вечеринки

Закуска из сельдерея и прошутто: идеально для домашней вечеринки

Готовишься к домашней вечеринке с друзьями и не можешь определиться с закуской? Мы предлагаем отличный вариант, который обязательно придется по душе твоим гостям.

Ингредиенты

  • 1 соцветие сельдерея
  • 200 г крем-сыра
  • 12 кусочков тонко нарезанного прошутто или пармской ветчины
  • 1 ч. л. смеси сухих итальянских трав
  • молотый перец

Когда в доме собирается шумная вечеринка без шведского стола и небольших закусок просто не обойтись. Такая эффектная закуска идеально подойдет к вину и легко утолит голод. Попробуй, тебе и твоим гостям обязательно понравится.

Как приготовить закуску из сельдерея

  1. Духовку разогрей до 180 градусов. Стебли сельдерея порежь на кусочки размером приблизительно 15 см.
  2. Крем-сыр смешай с сухими травами и заполни смесью палочки сельдерея. Обмотай сельдерей с одного конца вокруг стебля сельдерея.
  3. Выложи на противень, застеленный пергаментной бумагой и выпекай 20 минут. Выложи на тарелку и посыпь свежемолотым перцем.

По материалам сайта www.lovecelery.co.uk

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *