Гуакамоле
18.11.2017- 3
- 7
- 82
Версия для печати
1. Овощи помыть, очистить. Лук нарезать мелкими кубиками, посолить и полить соком лимона, хорошенько перемешать, дать луку постоять 20 минут.
2. Тем временем измельчить авокадо (полить лимонным соком), помидоры, зелень кинзы, добавить маринованный лук, перец «Чили». Все хорошенько перемешать посолить и добавить оливковое масло.
Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги
Добавили уже
97
раз
- Ингредиенты
- авокадо — 1 шт
- лимон — 0,5 шт
- помидоры «Черри»- 4-5 шт
- лук репчатый (небольшой )- 1 головка
- зелень кинзы (можно петрушки)
- перец » Чили» молотый — на кончике чайной ложки
- оливковое масло
- соль
Написать заметку к рецепту (только для себя, никто другой её не увидит)
Категория рецепта: Соусы
Источник
Читайте также:
- Соус "Морне"
- Судак с грибами под сырно-сливочным соусом
- Сибас с острым огуречным соусом
- Печень в соусе из соленых огурцов
- Паста с курицей в сливочном соусе
- Лосось с ананасом в пикантном апельсиново-имбирном соусе
- Лютеница
- Паста с креветками и сливочным соусом
- Печеная картошка с креветками со сметанно-чесночным соусом
- Опята с зеленью в сливочном соусе из мультиварки
Добавить комментарий