Вкусный куриный суп — как приготовить вкусный куриный суп
07.06.2020Приготовить вкусный супчик, ну что тут особенного, подумают опытные хозяйки. Это такое простое блюдо, что, как говорится «много ума не надо», сварил бульон, побросал овощи и готово!
Но вкусный супчик можно приготовить так, что он станет настоящим украшение стола, если его приготовить правильно и обязательно с любовью и хорошим настроением.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного куриного супчика с нежными сырными шариками, напоминающие фрикадельки.
Готовлю я такой суп из куриных потрохов (из свежих, домашних), но его, по желанию, можно приготовить на овощном бульоне или просто на курином бульоне.
Вкусный куриный суп
Добрый день! Уважаемые гости!
Приготовить вкусный супчик, ну что тут особенного, подумают опытные хозяйки. Это такое простое блюдо, что, как говорится «много ума не надо», сварил бульон, побросал овощи и готово!
Но вкусный супчик можно приготовить так, что он станет настоящим украшение стола, если его приготовить правильно и обязательно с любовью и хорошим настроением.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкусного куриного супчика с нежными сырными шариками, напоминающие фрикадельки.
Готовлю я такой суп из куриных потрохов (из свежих, домашних), но его, по желанию, можно приготовить на овощном бульоне или просто на курином бульоне.
Нам потребуется:
- 1 набор куриных потрохов
- 2 — 2,5 л воды
- 3 шт. картофеля
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 1 болгарский перец
- 1 яйцо
- 80 — 100 г твердого сыра
- 60 — 70 г сливочного масла
- приблизительно муки 100 г муки
- зелень укропа
- соль, перец
- лавровый лист
Приготовление
Куриные потроха, (если у вас домашние), перед тем как готовить, нужно обязательно опалить над огнем, почистить жесткой щеткой, промыть холодной водой. Затем залить холодной водой, так, чтобы вода только покрыла их, доводим до кипения, даем прокипеть минут 5 — 7. Начнет выделяется много пены, она то нам и не нужна. После этого, воду сливаем, опять, промываем и теперь можно залить свежей водой и уже варить бульон.
Один важный совет, когда варите куриный бульон, не кладите куриную печень, она придает не очень аппетитный привкус.
Доводим до кипения, если еще появилась пенка, снимаем и в бульон бросаем чищенную луковицу и морковь.
Ставим на небольшой огонь и пусть потихоньку кипит, не менее часа, за 15 минут до готовности посолите и добавьте лавровый лист.
А пока варится бульон, ароматный, вкусный, на кухне уже стоит аромат этого бульона, мы приготовим сырные шарики.
Сыр натираем на мелкой терке, добавляем в чашку яйцо, размягченное сливочное масло, муку, замешиваем тесто.
Из полученного теста, скатываем небольшие шарики и отправляем их в морозилку на 10 — 15 минут.
Лук, морковь, болгарский перец, чистим, моем и нарезаем. Чтобы вкус супчика был нежнее, я не обжариваю овощи, а просто кидаю их в бульон.
Картофель, моем чистим и нарезаем кубиками.
Бульон уже сварился, вылавливаем потроха и забрасываем подготовленные овощи в кипящий бульон.
Через 15 — 20 минут закидываем сырные шарики и провариваем еще минут 5.
Зелень укропа мелко нарубить и добавить в суп.
Сваренные потроха можно порезать и тоже добавить.
Ароматный, вкусный, красивый супчик готов.
Приготовьте вкусный суп из куриных потрохов с сырными шариками, Вам очень понравится!
Источник: http://podruchka.su/poleznie-i-vkusnie-supi/vkusnyj-kurinyj-sup
Вкусный куриный суп с вермишелью
Подобно тому, как невозможно представить итальянскую кухню без спагетти или лазаньи, испанскую без паэльи, а французскую без флана или безе, так русскую кухню невозможно представить без наваристого куриного супчика с вермишелью. Каждая хозяйка считает за честь подать на первое это сытное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
(кастрюля на 4 литра)
- 1/2 курицы
- 1 луковица
- 3 морковки
- 3-4 картошки
- 100 гр. вермишели
- соль, перец
- лавровый лист
- зелень
- Чтобы приготовить вкусный куриный суп с вермишелью, первым делом следует сварить куриный бульон. Для этого целую или разделанную на порционные кусочки курицу заливаем холодной водой и ставим на огонь.
- Когда вода закипит, сливаем первую воду. Снова заливаем курицу холодной водой. Чтобы куриный суп получился более прозрачным, бросаем в бульон луковицу и одну морковку.
- Когда вода снова закипит, уменьшаем огонь. При необходимости снимаем с поверхности пенку. Варим бульон на медленном огне полчаса. Если курица все еще жестковата, то немного дольше. Вываренную луковицу и морковку выбрасываем, свою роль они уже выполнили.
- В бульон кладем крупно порезанный картофель. Морковку режем кружочками или соломкой. Если среди ваших приоритетов на первом месте стоит диета, то морковку просто бросаем в суп. Если количество калорий не столь важно и вы желаете куриному супу придать красивый оранжевый оттенок, то порезанную морковь сначала обжариваем на растительном масле, а затем уже кладем в суп.
- Варим овощи 15 минут. Пробуем бульон на соль и специи. Кстати, лучше использовать крупную морскую соль, а вместо черного класть более душистый белый молотый перец.
- Когда картошка и морковка готовы, бросаем в суп вермишель. При этом помешиваем ложкой, чтобы вермишель не слиплась. Суп можно варить с обычной вермишелью, а можно проявить немного фантазии и положить фигурные или цветные макаронные изделия. Здесь главное не переборщить, а то получится не куриный суп с вермишелью, а вермишелевая каша.
- Варим от одной до 7 минут в зависимости от вида вермишели. Опять же, вермишель должна быть чуть-чуть недоварена, ведь она еще дойдет в горячем бульоне.
- Лавровый лист кладем незадолго до окончания варки супа. Благодаря этому наш суп с вермишелью насытиться ароматом, но не потемнеет.
- Бросаем в суп с курицей и вермишелью свежую зелень. Если на улице зима и свежего укропа днем с огнем. то и засушенный укропчик подойдет. Выключаем огонь. Даем супу немного настояться.
P.S. Любой суп заметно выиграет, если положить в тарелку половинку вареного яйца.
Приятного аппетита!
Вкусные и полезные рецепты от Алены ХохловойЭти блюда стоит попробовать
Отзывы и комментарии:
Маша 12.01.13
очень вкусно получилось такой легкий и прозрачный куриный супик с вермишелькой спасибо за советыАлена
Маша, спасибо за отзыв, обязательно попробуйте сварить рассольник, тоже очень вкусный рецепт.Оксана 21.01.13
Готовлю супы в основном для семьи, сама сижу на морковке, худею. Но от этого супа с вермишелью не устояла, слопала целую тарелку.Алена
Оксана, от жестких диет больше вреда, чем пользы, поэтому очень даже хорошо, что подпитали себя супчиком. Не бойтесь, от моих супов вы точно не поправитесь.
Ктстати, есть очень хороший способ снять весь жир. Отвариваете вечером мясной бульон (неважно с какого мяса). Когда бульон остынет до комнатной температуры, ставим на ночь в холодильник. На следующий день весь замерзший жир убираем ложкой с поверхности, и потом уже довариваем суп или борщ. Получается вкусно, но без жира.Kate 17.03.13
Получился очень легкий, приятный супчик.Руслана 07.11.13
Что может быть вкуснее наваристого и вкуснейшего куриного бульончика. ). А как он выручает, когда кто-то заболеет из домочадцев. Лично я сама, когда неважно себя чувствую и нет совсем аппетита, то спасаюсь только куриным супчиком, чтобы поддержать организм! Люблю добавлять в супчик морковку, стараюсь красиво нарезать ее, эстетика тоже немаловажна). А любимую картошечку воздерживаюсь добавлять в суп из-за калорийности, только морковку и вермишель, либо лапшичку какую-то, совсем немного. ).Света 20.01.14
Мне кажется, что любой куриный супчик получится восхитительным, если правильно приготовить куриной бульон. Когда он получается легким, прозрачным и ароматным, то вермишель только дополнит бульон. Главное только не переборщить с макаронными изделиями).Алена
Светлана, сенкью за отзыв. По поводу макаронных изделий очень точно подмечено)))Маргарита 26.02.14
Готовлю куриный супчик раз в неделю в обязательном порядке, его обожает мой муж. В последнее время стала немного экспериментировать, добавлять туда разные меленькие овощи, морковку или несколько соцветий цветной капустки, брокколи. Смотрится супчик на тарелке как картинка, и вкусен необычайно). Но основную роль конечно играет правильно приготовленный куриный бульон!Вика 23.01.15
Вчера решила приготовить вермишелевый супчик по всем правилам. Правда, мне кажется, я все же переборщила с вермишелью, не удержалась, и положила больше, чем указано в рецепте. Ну и морковку я решила потереть на средней терке, мне так больше нравится. Делюсь своими стараниями, успела сфоткать, пока все не слопали)).Алена
Вика, спасибо за отзыв и за фото, супчик аппетитный получился)))Источник: http://www.good-menu.ru/sup/kurinij-sup-s-vermishelyu3.html
Рецепт вкусного куриного супа
Сегодня предлагаю Вам попробовать рецепт вкусного куриного супа.
Берем готовый прозрачный куриный бульон. Из мяса кур получаются вкусные и душистые бульоны, которые служат отличной основой для супов. Как сварить вкусный, крепкий, наваристый и ароматный бульон обязательно расскажу в ближайшее время. Из готового бульона достаем отваренную курицу, перебираем и нарезаем вдоль волокон кусочками желаемого размера. Я обычно отбираю филейную часть, а все остальное использую в какой-нибудь салатик или начинку для лаваша.
Рецепт вкусного куриного супа
В кипящий бульон добавляем смесь кореньев моркови и петрушки, слегка пассированные на подсолнечном масле с мелко нарезанным лучком. Очищенный картофель нарезаем мелкими кубиками и отправляем вслед за кореньями. Солим и перчим по вкусу. Варим в течение 15 минут, добавляем макароны «звездочки» и мясо курицы. В качестве засыпки для супа можно использовать различные крупы, например, гречку или рис. Через 5 минут суп готов.
Рецепт вкусного куриного супа
Перед подачей на стол посыпаем мелко порубленной зеленью.
Желаю Вам приятного аппетита!
Авторские материалы В Мире Рецептов.ру ©
Видео Рецепт вкусного куриного супа
Отличный видео рецепт, который поможет вам лучше понять процесс приготовления этого вкусного, сытного и полезного блюда.
Новое видео скоро загрузится. Спасибо за ожидание!
Если у вас есть вопрос или вы хотите поделиться опытом приготовления делитесь в комментариях ниже, также там вы можете посмотреть, что думают по этому поводу другие читатели. И не забывайте поделиться этим рецептом с другими.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Другие рецепты:
- Простой рецепт супа-пюре
- Куриный суп с рисовой лапшой и зеленью
- Рецепт вкусного соте из баклажанов
- Заправка для супа и борща на зиму
- Рецепт холодного супа «Таратор»
- Фото-рецепт вкусного салата с сухариками
- Овощной суп на курином бульоне
- Блины (1)
- Бобовые (11)
- Бульоны (2)
- Быстрые рецепты (36)
- Варенье (1)
- Вегетарианские рецепты (24)
- Вторые блюда (107)
- Борщи (3)
- С мясом (4)
- С птицей (6)
- С рыбой (4)
- С фаршем (1)
- Выпечка (71)
- Булочки, пряники (5)
- Запеканки (1)
- Печенье (1)
- Пироги (1)
- Пицца (2)
- Рецепты для хлебопечки (8)
- Десерты (27)
- Другое (8)
- Закуски (10)
- Консервация (6)
- Напитки (17)
- Коктейли (2)
- Коктейли алкогольные (1)
- Компоты (4)
- Кофе, какао, шоколад (3)
- Национальная кухня (2)
- Новогодние рецепты (2)
- Овощные (13)
- Пельмени, вареники, манты (3)
- Первые блюда (16)
- Супы (1)
- Рецепты для детей (2)
- Рецепты суши роллы (5)
- Салаты (2)
- Соусы (1)
- Последнее
- Популярное
Ингредиенты для приготовления вкусного пирога Зебра: Мука — 300 гр. ;Какао — 3 столовые ложки ;Кефир (или йогурт) — 250 мл. ;Растительное масло — 3 столовые ложки ;Яйцо — 3 штуки .
Пельмени являются таким изделием из теста, который издавна заготавливали впрок. Считается, что первыми пельмени стали изготовлять на Урале. Мука для пермяков была ценным .
Ингредиенты для приготовления курицы в меду, запеченной на банке в духовке: Курица – 1 тушка. Маринад: Мед – 2 столовые ложки; Горчица – 1 чайная ложка; Лимонный сок – .
Ингредиенты для приготовления вкусных овощных котлет с морковкой и луком: 2 крупные моркови; 1 крупная луковица (чеснок по желанию); 2 ст.л. муки пшеничной; 3 ст. л. панировочных .
Необходимые ингредиенты для приготовления нута с мясом по-турецки: Телятина — 200-250 г; Нут отваренный — 3 ст.; Луковица — 1 шт.; Помидор — 1 шт.; Томатная паста — 1 ст. л.; Чеснок .
Ингредиенты Вода питьевая – 2 литра; Картофель – 2 шт.; Морковь – 2 шт.; Лук – 1 крупная луковица; Кабачок – 1 шт.; Перец – 2 шт.; Помидор – 2 шт.; Соль и перец по вкусу; 1 лавровый .
Замораживать овощи на зиму очень простая и хорошая идея. Овощи замораживают как по-отдельности (я так делаю =)) ), так и в виде овощных смесей. Сегодня коснемся темы заморозки .
Манты популярнейшее блюдо у народов Центральной Азии, Турции и Пакистана, они очень сходствуют по составу славянские пельмени. Именно древние китайские народы начали .
Думаю, сложно встретить человека, равнодушного к вкусной ягоде по-имени арбуз. Представили сладкую, сочную и нежную мякоть арбуза? Так вот, чтобы выбранный Вами плод .
Ингредиенты Картофель – ? кг; Сыроежки – 300 г; Лук – 1 крупная луковица; Морская соль и свежемолотый перец; Зелень укропа. Кухня: . Время приготовления: 30 мин. Количество .
Ингредиенты Рис для суши – 300 гр. Нори — 5 – 6 листов Рыба (форель) – 200 гр. Свежий огурец – один средних размеров Авокадо – 1 шт. Кунжут — 20 гр. (черный или классический) Лимон .
Сегодня многие люди выбирают для себя и своей семьи здоровое питание. Диетологи всего мира рекомендуют использовать пароварки, которые позволяют сохранить важные .
Источник: http://vmirereceptov.ru/recipes/recept-vkusnogo-kurinogo-supa/
Суп куриный с вермишелью рецепты супа на курином бульоне
Как приготовить вкусный куриный суп с вермишелью
Продукты, которые нам будут нужны для куриного супа:- Курица или цыплёнок – 1 штука
- Картофель – полкилограмма
- Вермишель – 250 грамм
- Лук – 150 грамм
- Морковь – 150 грамм
- Соль и перец
- Лист лавровый
- По вкусу – зелень
Как приготовить вкусный суп из курицы с вермишелью
Курицу нужно вымыть, порезать на части небольшого размера, залить подсоленной водой и варить, пока мясо полностью не приготовится.
Пока курица отваривается, мы подготовим остальные продукты для супа из курицы с вермишелью. Возьмите луковицу, очистите, порежьте мелко. Затем почистите морковь и потрите на крупной тёрке. После этого сделайте заправку для супа, обжарив лук с морковью на сковородке на масле растительном. Почистите картофель, порежьте его кубиками, и как только курица приготовится, нужно положить картофель в куриный бульон. Поварите картофель в течении 10 минут. После этого положите в суп луковую заправку и дайте её покипеть ещё минут 10. И вот теперь добавляйте вермишель. Можете брать совершенно любую по форме вермишель, на самом деле это не имеет никакого значения. Очень красиво, когда в супе фигурная вермишель, звёздочки, к примеру, или же ракушки.Вермишель должна вариться не очень долго, иначе она будет расползаться.
В самом конце варки куриного супа нужно положить лист лавровый и специи, зелень, которую любите. После этого газ выключают, а супу ещё немного дают настояться.Куриный суп с вермишелью суп на курином бульоне
Еще с давних времен куриному бульону придавали особенное значение. Его уникальные свойства известны многим. Благодаря своим целительным свойствам он полезен при вирусных инфекциях и простудах, помогает восстановить силы после операций, а также незаменим в профилактических целях. На его основе можно приготовить вкусные и полезные супы.
Ингредиенты для приготовления куриного супа с вермишелью на курином бульоне :
- Куриное мясо -500 -600г
- Вода 2,5 – 3 л
- Морковь (крупная) – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Перец болгарский – 1 шт.
- Картофель – 4 шт.
- Вермишель мелкая -150г (или домашняя лапша)
- Соль
- Перец горошком
- Лавровый лист
- Зелень петрушки
Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью на курином бульоне :
— Для начала необходимо приготовить куриный бульон. Куриное мясо помыть и поместить в кастрюлю с холодной водой (только так можно получить крепкий и вкусный куриный суп, потому что все питательные вещества перейдут в бульон). Поставить на огонь. Довести до кипения и главное не пропустить момент образования пены (суп будет мутным). Собрать пену и убавить огонь. Чтобы куриный бульон был вкуснее, при варке мяса необходимо добавить целыми морковь и лук, лавровый лист и перец горошком. Варить куриный бульон на медленном огне примерно 50-60 минут, до готовности мяса (суп вкуснее если кипит медленно и спокойно). Он скорее должен томиться, а не кипеть. Когда куриный бульон сварится, удалить овощи.
— Почистить лук и морковь, картофель и болгарский перец. Мелко нарезать лук, морковь – соломкой и пассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Добавить в бульон. Болгарский перец нарезать соломкой, картофель — средними кубиками и тоже поместить в кастрюлю с Посолить по вкусу. С момента закипания варить куриный суп около20 минут.
— Если необходимо, досолить куриный суп по вкусу и удалить лавровый лист (чтобы бульон не горчил). Добавить мелкую вермишель или лапшу домашнего приготовления, варить до готовности.
— В готовый куриный суп с вермишелью на курином бульоне добавить рубленую зелень петрушки, накрыть крышкой и выключить огонь. Перед подачей желательно дать супу настояться несколько минут.
PS. Когда мясо после варки будет использоваться для других целей, лучше его поместить в кипящую воду (в этом случае белки свернутся и на мясе образуется пленка, которая мешает выделению в бульон экстрактивных веществ, и мясо остается сочным). В результате мясо птицы будет вкуснее, но отвар – хуже.
Куриный суп с вермишелью и картошкой рецепт
Вам понадобится:
- Вода – 3 литра
- Картофель – от 3 до 5 штук
- Курица – 70 грамм
- Вермишель 200 грамм
- Луковица – одна
- Морковь – 1-2 штуки
- Перец и соль
- Петрушка и укроп
Рецепт приготовления куриного супа с вермишелью:Сначала нужно сделать бульон куриный. Тушку сначала нужно вымыть, а после нарезать на куски. Затем почистить луковицу и морковь, помыть и всё вместе с курицей положить в кастрюлю. После того, как вода в кастрюльке закипит, нужно шумовкой убрать всю пену и огонь сделать меньше. Затем бульон нужно посолить и варить примерно 50 минут.После того, как бульон будет готов, нужно куски курицы вытащить, морковь и лук убрать.
Курицу нужно порвать на небольшие куски и переместить обратно в суп. Картофель нужно либо порезать соломкой, либо кубиками. Затем переместить его в бульон и варить ещё примерно 15 минут после того, как он закипит. Затем мелко порежьте лук, потрите морковь. Овощи обжарьте и положите в суп. После этого в суп положите и вермишель, и варите, пока макароны не сварятся. Затем посолите и поперчите готовый суп. Огонь нужно выключить и положить в кастрюлю ещё рубленой зелени. После этого кастрюля просто закрывается крышкой, а суп в течении некоторого времени настаивается.
Суп куриный с вермишелью ( макароны ) рецепт
Ингредиенты для приготовления супа куриного с вермишелью :- Курица — полкило
- Вода – 2-3 литра
- Морковь – 1 штука
- Репчатый лук – 1 штука
- Макароны – 2 горсти
- Картофель – 3 штуки
- Перец и соль
- Зелень
также я люблю добавлять и помидор в конце варки супа
Как приготовить куриный суп с вермишелью
Сначала делаем куриный бульон
Курицу нужно вымыть, порезать на довольно большие куски, залить водой. После того, как вода начнёт закипать, пену с неё нужно убрать и огонь уменьшить. Затем нужно посолить воду и варить бульон ещё минут сорок. Как только бульон будет готов, нужно из него вынуть куски вареной курятины. Мясо нужно порвать маленькими кусочками и опять поместить в бульон. Затем нужно порезать небольшими кубиками картошку, добавить её к куриному бульону и варить примерно 15 минут с того момента, как жидкость вновь вскипит.
Мелко порежьте репчатый лук. Потрите на тёрке морковку. Поджарьте все овощи на масле растительном. Переложите их в суп. Минуты через три, как только вода опять начнёт кипеть, нужно добавить вермишель и посолить суп. Если хотите, можете добавить немного перца. После этого подождите, пока не сварится вермишель. Заправьте суп мелко порезанной зеленью и дайте настояться.
Источник: http://recepty-kulinariya.ru/index.php/receptysupov/260-kurinyj-sup-s-vermishelyu
- Вкусные щи из свежей капусты без мяса – как приготовить вегетарианские постные щи из свежей капусты
- Вкусная творожная запеканка с манкой и изюмом – пошаговый рецепт в мультиварке
- Вкусный рецепт стейка из рыбы – готовим стейки из кижуча с прованскими травами
- Классические тонкие блины на молоке
- Классический картофельный гратен с сыром по-французски
Вкусный куриный суп с яичной лапшой и курицей
Как приготовить куриный суп-лапшу знают практически в каждом уголке земного шара , ведь рецепт куриного супа с лапшой широко распространен по всему миру! Конечно, в разных странах суп с лапшой и курицей готовится по-разному, так как в ход идут различные ингредиенты и приправы, которые характерны для той или иной местности.
В нашем регионе весьма популярен рецепт приготовления куриного супа с яичной лапшой, так как данное блюдо готовится очень легко и просто. Ингредиентов для вкусного куриного супа с лапшой нужно совсем не много, так же как и времени на его приготовление. При этом суп-лапша на курином бульоне считается очень полезным и питательным блюдом: калорийность супа лапши с курицей составляет примерно 92 Ккал на порцию.
Ингредиенты для куриного супа с яичной лапшой
Для приготовления куриного супа с лапшой понадобятся следующие ингредиенты:
- Курица (окорок);
- Картофель (3 шт.);
- Лук (1 шт.);
- Яичная лапша;
- Растительное масло ( 1 ст. ложка);
- Соль, приправы и зелень (по вкусу).
Для того, чтобы приготовить куриный суп-лапшу, можно взять как готовую яичную лапшу «Роллтон», которая продается в магазине, так и сделать домашнюю яичную лапшу самостоятельно.
Фото рецепт показывает, как приготовить вкусный куриный суп с яичной лапшой Роллтон, но по этой же технологии вы можете сварить так же и суп куриный с яичной лапшой домашнего приготовления.
Итак, все если все ингредиенты для супа с лапшой и курицей готовы, приступаем к фото рецепту.
Фото рецепт куриного супа с лапшой
Приготовление супа с лапшой и курицей начинается с подготовки основы – куриного бульона.
Берем окорок и тщательно промываем его. Затем наливаем в кастрюлю холодную воду, кладем в нее курицу и ставим на огонь.
Для того, чтобы мясо быстрее сварилось, можно проткнуть окорок в нескольких местах.
Пока готовится куриный бульон для супа-лапши, подготовим остальные ингредиенты: тщательно промоем и почистим картофель и лук.
Далее необходимо сделать из лука поджарку, которую потом мы добавим в наш суп с лапшой и курицей. Для этого нарезаем и лук и кладем его на раскаленную сковородку с растительным маслом.
Тщательно перемешивая, внимательно следим, чтобы лук не пригорел. Как только он приобретет золотистый оттенок, сразу же выключаем огонь: поджарка для куриного супа с яичной лапшой готова.
Приступаем к остальным овощам: мелко нарезаем картофель и зелень.Теперь нужно попробовать вареную курицу. Как только мясо будет готово, его необходимо вытащить из кастрюли и после того, как оно немного остынет, расщепить на маленькие кусочки, которые мы потом добавим в наш куриный суп с лапшой.
Получившийся куриный бульон солим и кладем в кастрюлю нарезанный картофель. Варим несколько минут, пока картофель не станет почти готовым. После чего добавляем в куриный суп яичную лапшу Роллтон и варим еще буквально 2-3 минуты.
Затем добавляем куриное мясо, нарезанную зелень и другие специи и варим суп с лапшой и курицей еще пару минут, после чего выключаем огонь.
Чтобы куриный суп с лапшой Роллтон получился еще вкуснее, постарайтесь не переваривать лапшу, иначе потом она будет разваливаться. Доведите ее до полуготового состояния. И не беспокойтесь, что она немного сырая, яичная лапша дойдет до полной готовности даже при выключенном огне.
Вуоля! Вкусный куриный суп с лапшой Роллтон готов!
Понравился фото рецепт куриного супа с яичной лапшой Роллтон и курицей?
Сохраните вкусный рецепт себе в закладки или поделитесь с друзьями.
Источник: http://xn—-ctbkarfvuggsd9b0d.xn--p1ai/vkusnyj-kurinyj-sup-s-yaichnoj-lapshoj-i-kuricei-foto-recept/
Читайте также:- Суп из шампиньонов - пошаговый рецепт с фото на - как приготовить суп из шампиньонов
- Куриный суп с вермишелью и картошкой, рецепт с фото - как приготовить куриный суп с вермишелью
- Сырный суп с курицей и плавлеными сырками, как приготовить - как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей
- Гороховый суп с курицей: рецепт приготовления - как приготовить гороховый суп с курицей рецепт
- Куриный суп с лапшой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить куриный суп с лапшой
- Как приготовить грибной суп из опят? - как приготовить суп из опят
- Домашня лапша для куриного супа как приготовить; Пошаговые Рецепты Блюд с Фото в Домашних Условиях - как приготовить домашнюю лапшу для куриного супа
- Как приготовить фасолевый суп с мясом по пошаговому рецепту с фото - как приготовить фасолевый суп с мясом
- Грибной суп из свежих грибов (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка - как приготовить грибной суп из свежих грибов
- Тыквенный суп-пюре со сливками | Легкие рецепты - суп пюре со сливками из тыквы как приготовить
Добавить комментарий