Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Google Plus
  • Twitter
  • 7
  • 78

Версия для печати

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

Каннеллони — макаронные изделия в виде толстых крупных трубочек. Начинок для каннеллони может быть масса, как соленых так и сладких! Вот, например, каннеллони с сёмгой, с фаршем в томатном соусе или с творогом . Выбирайте на свой вкус, а сегодня у нас каннеллони с фаршем и томатами под соусом Бешамель!

Пошаговое описание рецепта

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

1. Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

2. Добавить фарш, готовить, пока фарш не перестанет быть розовым.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

3. Затем добавить помидоры. Посолить, поперчить, добавить прованские травы и тщательно перемешать. Готовить еще 10-15 минут. Затем остудить.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

4. Сыр натереть на терке.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

5. Для соуса Бешамель растопить сливочное масло.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

6. Добавить муку и помешивая слегка обжарить.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

7. Влить молоко, варить на слабом огне периодически помешивая до загустения соуса.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

8. В форму для запекания налить половину порции соуса. Неплотно начинить трубочки фаршем. Выложить в форму.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

9. Покрыть трубочки оставшимся соусом. Поставить в духовку и выпекать полчаса при температуре 180 градусов.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

10. Затем достать каннеллони и посыпать тертым сыром.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

11. Запекать еще 15-20 минут.

Каннеллони с мясом под соусом Бешамель

12. Каннеллони с мясом под соусом Бешамель готовы! Приятного аппетита!

Добавить в кулинарую книгу
Убрать из кулинарной книги

Добавили уже
92

раза

  • Ингредиенты
  • каннеллони
  • 500 г фарша
  • 2 луковицы
  • 500 г помидоров (свежих или в собственном соку)
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 г сыра
  • соль, перец, прованские травы
  • Соус Бешамель:
  • 1 литр молока
  • 60 г сливочного масла
  • 3 ст. л. муки
  • соль, перец

Источник

Наш сайт n-wec.ru рекомендует - путеводитель рим







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *