Жареные шампиньоны с овощами

Жареные шампиньоны с овощами

Жареные шампиньоны с цуккини, баклажанами и томатами – прекрасный гарнир к мясу или птице.

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов
  • 1 баклажан
  • 1 цуккини
  • 2 болгарских перца
  • 200 г томатов черри
  • 1 луковица
  • соль и перец по вкусу
  • оливковое масло
  • любая зелень

Это вкусное блюдо ты можешь подавать не только в качестве гарнира, но и как вполне самостоятельный вегетарианский обед или ужин. Помимо соли и перца ты можешь дополнить рецепт различными пряностями по вкусу.

Как приготовить жареные шампиньоны с овощами

  1. Нарежь шампиньоны пластинами, лук нарежь кубиками. Цуккини, баклажан и перцы нарежь кусочками, томаты черри нарежь пополам. Обжарь в сотейнике лук до мягкости на оливковом масле, затем добавь грибы и туши до выпаривания жидкости. Добавь к грибам перец, цуккини и баклажан, туши до мягкости овощей. Посоли и поперчи по вкусу, добавь томаты и туши еще 5 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.

Источник







Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *