Суп с мясом — как приготовить суп с мясом
12.06.2020— свинина на кости
— луковка с морковью
— лаврушка
— горошинки перчика (черного)
Суп с мясом. 10 лучших рецептов
Суп с мясом – это сытное и вкусное блюдо, которое можно подать на обед. Оно непременно понравится каждому члену семьи.
Суп с мясом: рецепт
Для основного блюда:
— морковка с картофелиной (5 шт.)
— репчатая луковка
— сладкая перчина
— растительное масло
— рис – половинка стакана
— свинина на кости
— луковка с морковью
— лаврушка
— горошинки перчика (черного)
Подготовьте мясо: вымойте его, переложите в кастрюлю, залейте холодной водичкой. Воде дайте закипеть на сильном огне. Сформировавшуюся пену уберите шумовкой и слегка убавьте силу пламени. Бросьте целую луковицу и морковку, а также специи. Немного посолите бульон и варите до готовности свинины. Очистите картофелины, покрошите брусочками, положите в бульон. Введите промытый рис. Порубите кубиком очищенную луковицу. Потрите морковный плод соломкой. От семечек очистите сладкую перчину, порежьте соломкой. Подготовленные овощи поджарьте на растительном масле. Овощную поджарку добавьте в супчик. Как только рисовая крупа с картофельной нарезкой будет готова, подайте блюдо с ломтиком лимона и рубленой зеленушкой. По вкусу можно положить немножечко свежей сметаны.
Оцените и фасолевый суп – 15 лучших рецептов. Он получается наваристым и сытным.
Как приготовить суп с мясом
— свинина – 195 г
— свежие грибочки – 90 г
— репчатая луковка
— сельдерей – 30 г
— картофелина – 3 шт.
— помидоры – 2 шт.
— маслице сливочное – 45 г
— перец черный
— сладкая паприка
— маленькая сладкая перчина
— соль
Подготовьте грибочки: вымойте их и порежьте ломтиками. Если вы решили взять сушеные грибы, замочите их на 40 минут в воде. Воду после замачивания можно использовать для приготовления бульона. Снимите жир со свинины, хорошенечко вымойте его, порубите маленькими кубиками. Овощи почистите, вымойте. Корень сельдерея, лучок и морковку порубите ломтиками. Выньте серединку из перца. Вместе с помидорами порубите небольшим кубиком. Подготовьте глубокий сотейник, раскалите в нем масло, положите грибы, сельдерей, лук с морковью. Размешайте, обжаривайте на сильном огне пару минуток. Добавьте перец с томатами, продолжайте тушение четверть часа. В воду (или грибной отвар) добавьте нарезанные кубики картофеля. Как только он сварится до готовности, добавьте содержимое из сотейника. Последней добавьте паприку, соль и перец. Варите до готовности. Для приготовления можно также брать курицу или говядину.
Супы с мясом рецепты с фото
Рецепт с гречкой и фрикадельками
— морковка с лучком
— чистая вода – 3 литра
— гречка – ½ стаканчика
— говяжий фарш – 0,6 кг
— капуста – 195 г
— паста томатная – маленькая ложечка
— зелень свежая
— специи
— лист лавра
С лука снимите шелуху, меленько нашинкуйте, половину добавьте к фаршу. Посолите говяжий фарш, приправьте перцем, хорошенько вымешайте, чтобы он приобрел эластичность. Сделайте маленькие шарики-фрикадельки. Остальной лук поджарьте на постном маслице вместе с тертой морковкой. Заправьте содержимое томатной пастой. Во вместительную кастрюлю налейте водички, прокипятите. Нашинкуйте капустную головку тоненькими полосками, погрузите в емкость с фрикадельками, добавьте морковь, лучок, гречку. Присолите, бросьте лаврушку. Готовьте супчик около двадцати минут. В готовое блюдо можно по вкусу добавить нарезанную зелень.
Сделайте для своей семьи и суп грибной.
Гороховый суп с мясом
— говядина на косточке – примерно 1 кг
— три литра воды
— сушеный дробленый горох – 2 ст.
— лучок – 2 шт.
— морковный корнеплод
— маленькая ложечка соли
Помойте горох, предварительно вымочив его в воде. Слейте и влейте еще свежей водички. Варите супчик на самом слабеньком огне, прикрыв крышкой. Очистите и помойте овощи, поджарьте. Положите мясо, зажарку, приправьте и продолжайте варку не менее двух часов.
Рецепт с кукурузой
— бульонные кости
— мясные обрезки – 800 г
— копченая грудинка – 120 г
— свежие грибочки – 50 г
— кукурузные зернышки – 4 ст. ложечки
— крупа рисовая – 3 ст. ложечки
— паста томатная – 3 ст. ложечки
— красный перчик
— кислота уксусная – 1.6 ч.л.
— петрушка
— сельдерей
Косточки с мясными обрезками ошпарьте кипятком, положите в кастрюлю, залейте 8 стаканчиков прохладной воды. Поставьте на горящее пламя. Процедите готовый бульон. Залейте горячей водой кукурузные зерна, подсолите, варите 20 минуток. Обжарьте грудинку, смешайте с нарезанным лучком, тертым сельдереем и морковью. Добавьте порезанные грибочки, потушите. Добавьте специи с томатной пастой, досыпьте кукурузу с рисом, заправьте уксусом, варите супчик до загустения. Декорируйте измельченным лучком и петрушкой.
Суп – что может быть вкуснее и сытнее? Если приготовьте его с мясом, то он приобретает наваристость и особый вкус. Добавлять в блюдо можно говядину, свинину, курицу, различные крупы, горох, кукурузу. Для усиления вкуса можно использовать паприку, молотый перец, измельченные травы.
Источник: http://supy-salaty.ru/7349-sup-s-myasom-10-luchshih-receptov.html
Как приготовить суп с мясом
Случайно в интернете наткнулась на этот рецепт и не удержалась, захотела приготовить ))))P.s. Говорят, что настоящая азербайджанская женщина должна уместить на ложку десять таких пельмешек )))
Попробуйте этот суп с фасолью и свининой- вам понравится!
Борщ с фасолью выходит намного вкуснее обычного — попробуйте приготовить по этому рецепту
Попробуйте приготовить куриный суп именно с жареной вермишелью- очень вкусно получается 🙂
Легкий суп на основе куриного бульона.
Очень и очень полезный и вкусный борщ
Самый вкусный рецепт рассольника, по которому готовила еще моя бабушка.
Получается очень нежный и сытный супчик!
Нежный, легкий суп-пюре.Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Источник: http://cook-room.com/recipes/pervye-blyuda/s-myasom
Простой суп с мясом
Среди всего разнообразия рецептов так редко можно встретить что-нибудь на каждый день. Простой суп с мясом именно из этой серии. Применим на любой кухне! Обычные продукты и посуда. Подойдет начинающим поварятам и тем, кто не любит усложнять процесс готовки.
- Говядина 600 г
- Зелень по вкусу
- Картофель 750 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лавровый лист 2 шт
- Соль по вкусу
- На 100 грамм
- Калории: 46 ккал
- Белки: 2.3 г
- Жиры: 1.4 г
- Углеводы: 5.8 г
В кипящую воду опустить кусок мяса и варить с закрытой крышкой на медленном огне в течении 45-60 минут, в зависимости от выбранного вами мяса. Говядина варится дольше всего. Для улучшения вкуса бульона добавляем целую луковицу, лавровый лист и соль.
Бульон сварился, вынимаем из него кусок мяса, удаляем остатки лука.
Картофель нарезаем кубиками и укладываем в бульон.
Морковь режем мелкими кубиками и добавляем к картошке. Варим овощи 10 минут.
За то врем нарезаем мясо на кубики, которые легко поместятся в ложку. Отправляем мясо в суп и варим до мягкости картофеля, еще 10 минут.
В заключении мелко рубим зелень и отправляем в кастрюлю с супом, кипятим 1-2 минуты и снимаем с огня.
Вот и весь процесс! Все к столу, приятного аппетита!
Совет: подавать такой суп можно с гренками домашнего приготовления, рецепт которых вы моете узнать здесь.
Очень просто и вкусно!
А какой ваш самый частый суп на столе?
Готовьте в удовольствие и на радость вашим близким!
Источник: http://vse-ochen-prosto.ru/supy/mjasnye/prostoj-sup-s-mjasom/
Мясные супы
Рецепты мясных супов
Всего опубликовано 237 рецептов
Минестроне с курицей
Классический итальянский минестроне (Minestrone) — это суп из сезонных овощей с добавлением мелкой пасты. Но, поскольку.
Ингредиенты
- Вода — 1300 мл
- Горошек зелёный замороженный — 50 г
- Картофель молодой — 60 г
- Кинза свежая — 10 г
- Корень сельдерея — 50 г
- Куриное крыло — 400 г
- Лук репчатый — 30 г
- Макароны «Ракушки» (паста конкилье) — 30 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 40 мл
- Морковь — 30 г
- Овощная приправа — 5 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Петрушка свежая — 10 г
- Помидоры — 50 г
- Соль — 10 г
Бозбаш по-азербайджански
У этого блюда интересное название — серая голова! Да, да, так переводится слово «бозбаш» с азербайджанского языка : «боз» —.
Ингредиенты
- Вода — 3 л
- Говядина на косточке — 1 кг
- Картофель — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Нут (турецкий горох) — 100 г
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — 1 ст. л.
Суп «Журек»
«Журек» — это традиционный польский суп. Рецептов приготовления этого супа великое множество. Поэтому каждый может подобрать.
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 550 мл
- Гвоздика — 5 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Колбаски сырые — 300 г
- Лавровый лист — 2 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Майоран сухой — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Морковь — 2 шт.
- Мука ржаная — 0.5 ст.
- Перец чёрный горошком — 5 шт.
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Свиная грудинка копчёная — 300 г
- Сметана — 250 г
- Соль — 2 щепотка
- Укроп свежий — 0.5 пучок
- Хлеб ржаной — 1 кусок
- Чеснок — 4 зубчик
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Суп гречневый
Любой суп на курином бульоне – это замечательное, вкусное, питательное и полезное блюдо. Причем для приготовления бульона.
Источник: http://webspoon.ru/foodtype/mjasnye-supy
Суп мясной
Рецепты мясного супа. Как приготовить суп из мяса быстро и просто
Супы из мяса занимают большое, если не главное место в перечне первых блюд.
Их готовят из говядины, свинины, баранины, различной птицы, из всего мясного, что можно придумать.
Различные солянки, щи, борщи, шурпа, лагманы, бульоны, и ещё много различных первых блюд из кухни разных народов мира.
По представленным рецептам, вы сможете приготовить вкусное первое блюдо с мясом, как на каждый день для обеда или ужина, так и к торжественному случаю.
Выбирайте, готовьте, пробуйте, Приятного аппетита!
Простой и вкусный суп с колбасой, рецепт с пошаговыми фотографиями
Так получилось, что пришлось до обеда забирать внучку из садика. Соответственно встал вопрос обеда. Нужно было что-то на скорую руку
Узбекский лагман из говядины — рецепт приготовления в домашних условиях
Блюда среднеазиатской кухни очень популярны в России. Одним из них можно смело назвать узбекский лагман. Это густой суп лапша с
Борщ из свежей капусты с говядиной — бесподобный рецепт домашнего борща со свёклой и картошкой
Такой борщ я готовлю чаще всего. В нашей семье его просто обожают. Готовлю всегда побольше, чтобы хватило и на завтра.
Как варить гороховый суп с курицей, чтобы горох разварился — 6 вкусных рецептов
Совсем недавно мы рассмотрели рецепты самого вкусного горохового супа с копчеными ребрышками. Но не менее вкусным, при этом более легким,
Как вкусно сварить гороховый суп с копчеными ребрышками — пошаговые рецепты
Гороховый суп с копченостями мы очень любим. Можно использовать любой копченый мясной продукт. Но вкуснее всего суп получается именно с
Борщ из свежей капусты со свининой по очень вкусному рецепту от бабушки
В нашей семье борщ из свежей капусты, одно из самых любимых обеденных блюд. Готовим его очень часто, чтобы был погуще
Как сварить сырный суп вкусно — рецепты с плавленым сыром и курицей
А вы уже открыли для себя этот вкусный, ароматный, сливочный суп с плавленым сыром и вкусной, нежной курочкой? Если нет,
Как приготовить суп с клёцками в домашних условиях
Супы с клёцками обычно содержат небольшое количество овощей, лук и морковь. Для него нужно приготовить бульон, используя любое мясо. Важная
Украинский борщ — как приготовить домашний борщ по классическим рецептам
Борщ – одно из самых распространённых первых блюд. Его употребляли наши предки с незапамятных времен. Рецепты борща можно найти не
Как приготовить борщ по классическим рецептам очень вкусно
Классический борщ, именуемый как красный суп, не оставит равнодушным ни взрослых ни детей. Основными ингредиентами, является мясо и овощи. Главным
Как готовить лагман по-узбекски — рецепты приготовления в домашних условиях
Лагман – любимое национальное блюдо народов восточной кухни, но распространено оно у многих народов мира. На сегодняшний день это блюдо
Русские щи из квашеной капусты — 9 классических рецептов приготовления
Щи по праву считаются основным блюдом русской кухни. Они были известны на Руси еще до ее крещения. Вариантов приготовления было
Вкусные щи из свежей капусты — готовим по простым лучшим рецептам
Настоящие русские щи являются уникальным национальным блюдом, которое не имеет ни сезонных, ни рецептурных ограничений. Говорят, что щи варили еще
Суп Харчо из свинины — 6 рецептов приготовления домашнего супа
Традиционно суп «Харчо» готовили с говядиной. Сейчас, в настоящее время, существует очень много различных рецептов по приготовлению такого супа. При
Рецепты приготовления домашнего супа «Харчо» с курицей
Суп «Харчо» — это одно из лучших блюд, которое можно встретить или приготовить самому. Это один из тех супов, который
Источник: http://vkusno-gotovit.ru/pervye-blyuda/supy/sup-myasnoj
- Суп с лисичками: рецепт с фото от - как приготовить суп с лисичками
- Как приготовить грибной крем-суп? - крем суп грибной как приготовить
- Солянка с колбасой - рецепты с фото - как приготовить суп солянка сборная с колбасой
- Как приготовить гречневый суп по пошаговому рецепту с фото - как приготовить гречневый суп
- Классический тыквенный суп пюре со сливками, рецепт - Рецепты - как приготовить тыквенный суп
- Суп солянка рецепт с колбасой, приготовление солянки с колбасой - как приготовить солянку суп с колбасой
- Рецепт Луковый суп по-деревенски / - как приготовить луковый суп
- Сырный крем-суп: рецепт с фото - как приготовить крем суп сырный
- Суп из сморчков рецепт с фото - суп из сморчков как приготовить
- Вкусный куриный суп - как приготовить вкусный куриный суп
Добавить комментарий