Жареные цуккини с лимоном

24.06.2018

Жареные цуккини с лимоном

Жареные цуккини с лимоном и травами – отличное дополнение к блюдам из мяса, птицы или рыбы.

Ингредиенты

Для этого рецепта мы использовали цуккини, но также подойдут молодые кабачки. Подавать это простое, но оригинальное блюдо ты можешь и в качестве гарнира, и как самостоятельную закуску.

Как приготовить жареные цуккини с лимоном

  1. Цуккини нарежь кружочками и сложи в миску. Добавь сок лимона и цедру, оставив немного цедры для подачи. Также добавь соль и перец, травы, давленный чеснок и оливковое масло, перемешай и оставь на 15 минут. Разогрей сковороду и обжаривай цуккини до румяной корочки с двух сторон. Готовую закуску дополни оставшейся цедрой и веточками тимьяна.

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *